|
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 289
|
О СЕБЕ
[BCOLOR="Red[/COLOR/B]О себе.
Я психолог, коуч, арт-терапевт, музыкант, бизнес-тренер, не только по образованию, но и по призванию. Но самая главная «должность» для меня - это счастливая жена и успешная мама.
Как у автора и ведущей различных тренинговых программ, за 12 лет успешной практики, накопились массивы опыта, идей, знаний, находок, реализованных проектов и тех, которые ещё только зарождаются и набирают обороты. А если к этому ещё добавить персональный опыт построения семейной гармонии и личного счастья и желание разделить это с другими, то получится поистине ценный «коктейль».
И, конечно же, я рада, что имею возможность делиться и обмениваться с вами всем этим, и опытом, и знаниями, и позитивной энергетикой.
Вот так и родился авторский проект [COLOR="Red«You & I» , [/COLOR]объединяющий людей, которые, так же как и я не останавливаются на достигнутом, открывают для себя что-то новое, совершенствуют свои знания и возможности, раскрывают таланты, стремятся находить гармонию с окружающими людьми и с самим собой. Потому что жить и быть счастливым – это величайшее из искусств, требующее особого мастерства, вдохновения и совершенствования!
Поэтому в основу тренингов и развивающих программ лежат методики личностного роста, практики арт-терапии, 12-летний опыт успешного проведения тренинг-проектов, креативные авторские идеи и, конечно же, заряд позитивной энергетики.
[COLOR="red«You & I»[/COLOR] - [COLOR="Purple[I]это программы личностного роста и развития «Искусство быть счастливым», программы для пар «Искусство быть вместе», развивающие программы для детей « Планета Детства», дородовая подготовка «Искусство быть Мамой», бизнес-тренинги «Школа выживания», тренинг постановки и достижения целей «Му time», тренинги для женщин «Искусство быть Женщиной» и ещё многое другое.[/I/COLOR]
И если мои программы, проекты и тренинги помогают людям хоть на шаг стать ближе к своей мечте, или найти свой путь к счастью, то это значит, я живу не зря. Потому что моя работа – это не просто ремесло, это часть моей жизни и моей души, которую я посвящаю вам. И каждый раз чувствуешь себя немного волшебником, когда видишь искреннюю улыбку на лице человека, в душе которого ты зажег искорку надежды на лучшее.
|