Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2020, 15:27   #6
Buldozer
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 137
Buldozer на пути к лучшему
По умолчанию Re: Что скажете?

Сейчас можно хранить деньги банально на банковском депозите, и неплохо зарабатывать на это. Благо, у нас пока что ставки по депозиту в районе 14% годовых. Это даже выгоднее, чем влаживать деньги в ту же недвижимость. В Европейских странах ставки по депозитам 5% или даже меньше. Хотите больше - развивайте бизнес или инвестируйте на свой страх и риск. Но я все таки больше по депозитам. Последний депозит открыл в банке Пумб. Но почитайте сначала отзывы о нем, или о других банках. Я мониторю на сайте ДельтаФинанс https://deltafinance.com.ua/ru/bank/pumb/otzyvy/ посмотрите, там есть и другие банки
Недавно я задумался что лучше: оформить банковский кредит или просто оформить карту с кредитным лимитом? немного почитав и разобравшись пришел к следующем:
Основное отличие кредитной карты от обычного кредита в том, что пользоваться средствами можно несколько раз.

То есть, получив кредитку, можно несколько раз снимать с нее деньги и возвращать обратно, а вот кредит придется полностью погашать до окончания срока. Кредитная карта в этом плане безопасней, так как в случае краткосрочной неплатежеспособности заемщика, он может снять средства с нее же и положить обратно. Пени и штрафы не начислят. Если же получится просрочка по обычному кредиту, то неустойка в виде штрафа грозит неминуемо, и придется обращаться в банк за реструктуризацией долга, когда платить нечем. Но не только в этом заключается разница, есть множество подводных камней.

А какой у вас опыт работы с банковскими продуктами?

Последний раз редактировалось Buldozer; 07.05.2020 в 17:07.
Buldozer вне форума   Ответить с цитированием