Цитата:
Сообщение от akrabat
Подскажите, где вы покупаете картриджи для водяных фильтров? Я все время покупал в одном небольшом магазинчике, сейчас у них данных картриджей нету.
|
Так сейчас нету никаких проблем в покупке картриджей для фильтров в интернете. Ну да, переплатите немного за доставку, но зато будете точно иметь подходящий Вам фильтр через день-два после заказа. Не вижу смысла бегать по городу и терять своё личное время в поисках картриджей для воды...
У меня была аналогичная ситуация с картриджем для фильтра накипи к стиральной машинки. Обошёл несколько маг*****в города и не смог найти картриджа, только предлагали приобрести полноценный новый фильтр. Само-собой, это меня не устроило и я заказал через интернет-магазин новый картридж с бесплатной доставкой, а также накопитель для фильтра у них ecosoft.ua/kartridzhi-dlya-filtrov-ot-nakipi/ecosoft.ua/kartridzhi-dlya-filtrov-ot-nakipi/ Заказ оформили мне быстро и в отделение Новой почты посылка была уже на следующий день. Вот это я понимаю сервис и не нужно лишний раз тратить время в поисках таких мелочей, бегая по магазинам города.
[IMG]ecosoft.ua/upload/resize_cache/iblock/a42/300_300_1/ru_kartridzh_dlya_filtra_ot_nakipi_ecosoft_scalex_ ua.png[/IMG]