Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2009, 17:26   #2
seo
Главнокомандующий

Поблагодарили 13 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 647
seo за этого человека можно гордитсяseo за этого человека можно гордитсяseo за этого человека можно гордитсяseo за этого человека можно гордитсяseo за этого человека можно гордитсяseo за этого человека можно гордитсяseo за этого человека можно гордитсяseo за этого человека можно гордитсяseo за этого человека можно гордится
По умолчанию Ответ: Похмелье.. как бороться?

Один мой знакомый женился и под чутким хлыстом жены стал дистиллированным трезвенником. Однажды он позвал старой памяти друзей + подруг жены на свой день рождения. Безалкогольный, разумеется. Когда об этом узнал один из его старых общажных корешей - балансирующий на грани пьянства и алкоголизма сисадмин, то воспринял это как вызов. Нож в спину от старого друга. Не ассоциировались у него эти два понятия "безалкогольный" и "день рождения". Не мог он их поставить в один речевой оборот, а посему приглашение воспринял как издевательство. И поднял перчатку.

Итак, Д/Р. Бывший друг а ныне просто сисадмин с подарком под мышкой заходит в подъезд. Поднимается на лифте этажом ниже. Как Раскольников топор, достает из внутреннего карману поллитру. С флотской сноровкой уговаривает ее за минуту-полторы. Из другого кармана в рот идет хорошая жменя кофейных зерен (все нужное для терракта, разумеЦЦа приготовлено заранее). Все. У него есть десять минут, чтобы подняться на один этаж, позвонить в дверь, сказать комплимент хозяйке, подарить подарок, дойти до стола, выпить залпом фужер (Фу) лимонада и ... со словами "Падлы, опоили, тока закодировался" упасть под стол.
Потому как обычно водка не сразу берет, ежель без разминки. А минут за пять - за десять после.
Что было потом в доме (вызов скорой, офигевшие лица гостей, блев (сорри) в коридоре и прочая атрибутика) я думаю, передавать не надо.
Именниник с того дня опять заколдырничал.
seo вне форума   Ответить с цитированием