Ответ: Похмелье.. как бороться?
Один мой знакомый женился и под чутким хлыстом жены стал дистиллированным трезвенником. Однажды он позвал старой памяти друзей + подруг жены на свой день рождения. Безалкогольный, разумеется. Когда об этом узнал один из его старых общажных корешей - балансирующий на грани пьянства и алкоголизма сисадмин, то воспринял это как вызов. Нож в спину от старого друга. Не ассоциировались у него эти два понятия "безалкогольный" и "день рождения". Не мог он их поставить в один речевой оборот, а посему приглашение воспринял как издевательство. И поднял перчатку.
Итак, Д/Р. Бывший друг а ныне просто сисадмин с подарком под мышкой заходит в подъезд. Поднимается на лифте этажом ниже. Как Раскольников топор, достает из внутреннего карману поллитру. С флотской сноровкой уговаривает ее за минуту-полторы. Из другого кармана в рот идет хорошая жменя кофейных зерен (все нужное для терракта, разумеЦЦа приготовлено заранее). Все. У него есть десять минут, чтобы подняться на один этаж, позвонить в дверь, сказать комплимент хозяйке, подарить подарок, дойти до стола, выпить залпом фужер (Фу) лимонада и ... со словами "Падлы, опоили, тока закодировался" упасть под стол.
Потому как обычно водка не сразу берет, ежель без разминки. А минут за пять - за десять после.
Что было потом в доме (вызов скорой, офигевшие лица гостей, блев (сорри) в коридоре и прочая атрибутика) я думаю, передавать не надо.
Именниник с того дня опять заколдырничал.
|