QUOTE=babayka;56537]
B]Аля/B], поздравляю с сынулей!!!
imghttp_//s5.rimg.info/6ab77e7893605a5673cb0eb132557c43.gif/img]/QUOTE]
спасибо
QUOTE=babayka;56547]Девочки созрел вопрос.
Вот у женщины 2 яичника и каждый месяц созревает яйцеклетка. Т.е. в этом месяце с левого в сл. с правого? Или может быть в один месяц 2 овуляции? И припустим что в первую овуляцию произошло оплодотворение а во вторую это реально?
Объясните мне если близнецы то это 2 спермика в одной яйцеклетке? А когда двойня то как? Еще я случай знаю когда у девушки за одну беременность тройня была: близнецы 2 девочки и еще один мальчик.
Р.S. можно ржать в слуг я в этом село

/QUOTE]
щас напишу
1.может быть один месяц ЯК в левом Я, другой месяц в правом, может 2 месяца подряд в левом, потом в правом, может быть цикл ановуляторный, потом в левом/правом; ну и соответственно если один яичник не работает, тогда второй здоровый работает, но может каждый месяц а может не каждый
2.в один месяц 2 овуляции могут быть: зреют 2-3 ЯК, фолликул лопнул, одна ЯК вышла, другой фолликул лопнул, и вышла другая; такое часто при стимуляциях бывает
3. реально, и будет разнояйцевая (не похожи друг на друга) двойня
4. близнецы: 1 спермик и 1 ЯК слились, потом яйцеклетка ПОДЕЛИЛАСЬ на 2, 3 ,4 одинаковых даже идентичных ЯК, получились однояйцевые (похожие как 2 капли воды) двойня, тройня, четверня
5. двойня - смотри выше, 2 разных ЯК оплодотворили 2 разных спермика, и это 2 разных людей (непохожих
6. а у девушки было 2 ЯК, 1 оплодотворилась и поделилась на 2-х девочек, а 1-на ЯК оплодотворилась и получился мальчик, и это в течение одного цикла