Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2021, 12:47   #78
Lolachan
Местный

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 213
Lolachan на пути к лучшему
По умолчанию Re: Доставка еды на дом

Цитата:
Сообщение от Ната86 Посмотреть сообщение
Просмотрела всю тему, но все советуют только доставку не полезной еды. А мы перешли на систему правильного и здорового питания, теперь у нас проблема с поиском и продуктов, и готовой еды, которая нам подходит.
Мне знакома эта проблема - я тоже сначала не знала, где и что искать. Пока не нашла одну группу в соцсети, где общаются такие же, как и я, пп-шники. Они мне и подсказали, что в Киеве есть компания YARO, которая изготавливает различные продукты и готовые рационы питания из органических продуктов растительного происхождения. К сожалению, у нас в Днепре их готовые рационы заказать на дом еще нет возможности (только в Киеве можно), но вот другую продукцию можете у них заказывать. Мне, например, очень нравится гранола из зеленой гречки с льном и корицей (вот такая, как на фотографии) - я ее постоянно себе на yaro.ua/store/granolayaro.ua/store/granola заказываю. Заказ приходит в отделение Новой Почты и за доставку я ничего не плачу. Если хотите, то тоже можете зайти на сайт компании и выбрать подходящие для себя продукты.

[img]d.radikal.ru/d22/2110/1d/3f93b3b3bb3f.jpg[/img]
Lolachan вне форума   Ответить с цитированием