Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2022, 17:44   #9
Sof
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Sof на пути к лучшему
По умолчанию Re: Отзывы о Гадалках, Магах, Целителях, Ясновидящих

В моей жизни были как светлые, так и черные полосы. В свои 35 лет я достигла очень многого, стремительная и успешная карьера, престижная работа. Но вот с личной жизнью почему-то проблемы…Я встречалась с мужчинами, дело доходило до свадьбы, но, к сожалению, любимого мужчины рядом нет. О экстрасенсе Ольге Николаевне я узнала от подруги, которая больше года назад снимала у него порчу и венец безбрачия. Долго не решалась обратиться к ней, не было времени, да и не сильно верилось. Но когда подруга вышла замуж, я поспешила тоже за помощью. Хотелось узнать, в чем причина моих неудач. После нескольких сеансов я почувствовала, что мне стало легче. Не хочу вдаваться в подробности и писать, что именно сказала мне Ольга – но то, что она настоящий маг это факт. Спасибо Ольге, я познакомилась с мужчиной, у нас серьезные отношения, а о порче и сглазах совсем позабыла, исчезли депрессии и недопонимания с коллегами по работе. Я счастливая и любимая женщина! Вот оно счастье! Кому нужно, вот её номер для записи +38 068 701 47 58 вайбер/ватсап
Sof вне форума   Ответить с цитированием