Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2022, 20:06   #6
Ирина Николаевна
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 44
Ирина Николаевна на пути к лучшему
По умолчанию Re: Профессиональные магические услуги

Хочу поблагодарить и посоветовать ВИКТОРИЮ С БИТВЫ ЭКСТРАСЕНСОВ, за помощь, которую сделала мне и моей маме. Я пять лет встречалась с парнем- дело уже шло к свадьбе, но последние две недели я стала замечать холодное отношение ко мне. Я не могла понять в чем причина, несколько раз ему намекала он только усмехался. Я уже стала задумываться, выходить ли за него замуж, что мне делать, а тут еще и мама заболела, мне нужна была поддержка, помощь, а мой молодой человек просто не обращал на меня внимание. Во всем мне помогала моя подруга, советами и возила по больницам мою маму. Как-то подруга мне рассказала свою проблему и ей помогла , она обращалась к Виктории.И я вспомнила за Викторию, ведь она очень сильный экстрасенс. Виктория по картам, мне сказала, что этот парень не мой, что водил меня за нос и есть у него еще девушка, а свою судьбу встречу месяцев через два-три и буду очень счастлива и он сразу предложить тебе руку и серце. И сказала за маму, что ей надо сделать обязательно магическую чистку и снять порчу. Пишу спустя год, я встретила парня, которого сильно полюбила, провстречались с ним две недели, он мне предложил выйти за него. С мамой все хорошо. Я очень счастлива, то что говорила и сделала Виктория все исполнилось. Очень ей благодарны. Рекомендую её как сильного и проверенного специалиста, вот оставлю её номер звоните +38 067 990 02 01 или пишите на Viber
Ирина Николаевна вне форума   Ответить с цитированием