Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2022, 11:21   #5
pavlovaira
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 47
pavlovaira на пути к лучшему
По умолчанию Re: Профессиональные магические услуги

Здравствуйте! Я обращалась к ясновидящей Виктории, надо было выяснить причину, почему от меня ушёл муж и что делать, нужен он мне или нет, у меня каша полная была в голове, он ушёл резко, я осталась одна и никого не было рядом поэтому от отчаянья нашла на форуме номер Виктории +38 067 990 02 01 и написала в вайбер, она раскинула на таро и просто раскрыла мне глаза... Она была абсолютно права во всем, так все и было. Она указала на мои ошибки и что было не так указала, что на него положила глаз одна женщина и что за него стоит побороться. Я боялась, чтоб не было приворот, но нет, она успокоила, что воздействия на нем нету. Я пришла в себя и мы договорились, что будем делать дальше. Решили возвращать мужа. Все по фотографии, я никуда не ездила, муж вернулся за пару недель и все у нас наладилось. Она ведёт меня и сейчас, даёт советы и все слава богу нормально, живём счастливо и мужа я простила, живём сейчас как первый год замужества, счастливы как подростки. Рекомендую обращаться к Виктории, она реально поможет.
pavlovaira вне форума   Ответить с цитированием