Тема: Автошкола
Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2023, 11:36   #8
Srodvizhssyl
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 36
Srodvizhssyl на пути к лучшему
По умолчанию Re: Автошкола

Лучшая из автошкол владивостока! Выбрала данную школу по советам друзей, которые все сдавали успешно, ну и прочтя количество положительных откликов) Пошла обучаться на механику, Огромное благодарю преподавателю по доктрине Татьяне Олеговне? Обьясняла все понятно и доходчиво. На автодроме у меня был инструктор Дмитрий Александрович, жесткий к своему занятию учитель, но в то же время очень радостный))Ему большущее благодарю) По городку был инструктор Илья Сергеевич на Nissan ALMERA 836. Самый лихой инструктор!
Теорию преподают красиво, инструктор по вождению в меру жёсткий, и не нянчится как с детьми. Парк авто неплохой, машины в применимом состоянии, не майбахи естесственно, но учится можно. Впечатления в лестные, экзамен ещё не сдал, но особо не переживаю по данному предлогу: )

Инструкторы у меня супер, все доходчиво изъясняют. Преподаватель по теории очень лихой и развеселой, хорошо разъясняет, от этого очень интересно изучать теорию. Я довольна что, этим что пошла обучаться в автошкола "Главная дорога". Знаю количество людей которые там отучились!

В данный момент я учусь. Экзамены впереди. Преподаватель по теории, Игорь Валентинович, профи собственного дела. На автодроме также трудятся неплохие инструктора. Машины новые. Мне всё нравится, всё организует. Хочу пожелать всем преподавателям и инструкторам упорства. Спасибо Вам за всё, за ваш работа!!!

Мы обеспечиваем личный подход любому ученику. SMS-напоминания помогут вам не упустить запланированные занятия, экзамены и значимые конфигурации, а наши администраторы станут сопровождать вас от момента решения договора до сдачи итогового экзамена. Кроме как, адепты нашей автошколы наличествуют на любом этапе сдачи экзаменов в ГИБДД.

Самая превосходнейшая Автошкола во Владивостоке. 26 декабря сдала ГАИ с первого раза и 31 уже возымела средства заслуженные: ) Теорию протекала на Калинина, учитель невероятно много шутит. Дром у Вадима Александровича, практически все ясно изъяснял. Город у Терехина Александра Владимировича, хвалы я не слышала от него, хотя и кликов не было, всякий раз все доходчиво, часто числе шутил, с ним на сдаче города на ГАИ было даже тихо-мирно. Всем рекомендую эту среднее!
На днях возымела водительское удостоверение, сдала в ГИБДД все с первого раза, что было очень хорошо. Автошколу мне советовали все свои, коие в ней отучились. Так что сейчас и я, смело буду советовать ее собственным людям. Огромное спасибо, автошколе автошкола "Главная Дорога", а отдельности преподавателю по теории Татьяне Олеговне, ведает доступно, понятно, случае что-нибудь не понимаешь, то все разжует, например собственно к теории не придраться))) Тем более, внутренний экзамен в автошколе такой, собственно в ГАИ достоверно сдашь его с первого раза. Так же огромное благодарю инструктору по автодрому Авдееву Владимиру Васильевичу поведал доступно, понятно, все показал, пояснил. Все сложные детали объяснил, например что сдавать было все просто и просто. Ну разумеется же не не обозначить(означить) инструктора по городку Фатьянова Дмитрия Евгеньевича, большое тебя благодарю!!! Просто большущее)) Ведь спасибо ему, я сдала мегаполис с первого раза. Он хорошо все рассказывает, разъясняет, выезжать с ним одно наслаждение, в хотелось порой и приколется. Мне с данным инструктором довольно подфартило, ведь когда шла в автошколу и не читала отзывы об инструкторах, хотя довольно счастлива собственно попала непосредственно к Дмитрию Евгеньевичу. Да, были и косяки в вождение, за что иногда мог и отругать, хотя изучение было отлично. Обычно теорию и дром сдают сразу, а мегаполис заваливают, учиться вульгарна с мужем и подругой, подруга город уже валила дважды, а супруг покудова раз один, а я но все сдала с первого раза и как я полагаю это все благодаря моим инструкторам, которые очень хорошо обучают. Так собственно еще раз большущее спасибо педагогу теории и инструкторам по вождению, вы наихорошие!!! ))
Srodvizhssyl вне форума   Ответить с цитированием