Re: Ищу гадалку в Украине ,хорошая гадалка
Хочу оставить огромнейшую благодарность провидице Светлане. Жизнь моя меня испытала. У меня есть дочь и внуки уже.Муж мой угорел в машине с любовницей , когда мне было 32 года. С мужчинами у меня не складывалось, они были и испарялись неожиданно.Всю жизнь я жила в кредитах и долгах…хотя я работала главным бухгалтером на фирме и у меня зарплата была нормальная ,но я не выкручивалась.Моя дочь меня познакомила со Светланой,то что она мне рассказала за мое прошлое и настоящее …я была шокирована..Я попросила ее чтобы она убрала все с меня плохое,она начала выливать на воск меня. Первый блин мой был виден человек в изогнутом состоянии,она мне обьяснила что это очень плохо –почему у меня в жизни и не ладиться . После чистки она мне сказала что солидный человек на меня давно имеет взгляды.,и мы скоро будем вместе.Я себя вновь почувствовала молодые годы после чистки.Когда у нас началась война на Донбассе, моя дочь с детьми выехала,а я немного решилась остаться.Я через время встретила коллегу по работе он меня пригласил к его другу в гости. И теперь мы с этим другом его живем вместе. Мы выехали со своего города,и живем в другом городе.Хочу посоветовать Светлану всем кто в этом нуждается! Жизнь меняется к лучшему,я убедилась на себе!Вот ее телефон +380965449305 вайбер
|