Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2023, 16:00   #7
Angelinn@
Избранный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 136
Angelinn@ на пути к лучшему
По умолчанию Re: Профессиональные магические услуги

Ой,девочки вы пишите о своих ситуациях,а я хочу написать о своей.Вы пишите вас бросил любимый муж...А меня не просто бросил,а еще ушел к моей лучшей подруге.Все было хорошо 5 лет,мы жили хорошо.Собирались компаниями…но я даже не могла подумать что мой муж встречается с моей лучшей подругой.Когда он мне сказал что он любит другую и кто она…у меня был шок.Он собрал вещи и ушел.Меня просто растоптали.Мне было так обидно,больно – они мне в лаза сколько времени врали. Я искала помощи везде и всюду потому что я его люблю и никому не хотела отдавать!Я нашла на одном форуме контакты мага Адор Сергея Кобзаря и обратилась к нему. Когда я пришла к нему он сразу назвала мое имя и с чем я обратилась тоже рассказал. У меня был шок.Он мне сделал расклад и сказал что мужа приворожили. Сергей меня успокоил,сказал все уберет с него и у нас все будет хорошо!Девочки действительно так и случилось как Сергей и обещал через 14 дней мой любимый пришел домой !А с подругой я не общаюсь,она уехала с нашего города. Пишу отзыв спустя 6 месяцев-у нас замечательные отношения. Советую всем обращаться к Сергею Кобзарю!
Angelinn@ вне форума   Ответить с цитированием