Re: ЯСНОВИДЯЩАЯ / МАГ - ДНЕПР
Поделюсь и я. Меня зовут Милена, мы с мужем живём в браке долго, у нас один ребёнок (сыночек). Я и муж мы отлично жили , можно сказать жили душа в душу как говорится. Он меня поддерживал, я его. Я думала что у нас образцовая семья, мы любим друг друга и нашего ребёночка. Но как-то в один прекрасный момент все изменилось. Он перестал уделять мне внимание стал груб, раздражителен. Все время кто-то ему звонил, он говорил что по работе, а сам уходил в другую комнату или вообще закрывался в ванной. Я и ребёнок ему постоянно мешали. Хотя раньше мы все вместе весело проводили время. И тут в один момент все пропало. Ночью я взяла телефон мужа , посмотрела звонки один Вася звонил много раз днем и ночью. Утром я набрала Васю но в трубке я услышала женский голос. Я обомлела и решила узнать почему она взяла трубку, если звонил все время Вася, на что она мне ответила что никакого Васи здесь нету и не было, так как этот номер её. Как выяснилось это была любовница. Муж в один день собрал вещи и ушел из дому. Потом были пол года ада. На развод документы он подал в течении месяца. На контакт не шел вообще. Я понимала что нужно что-то делать чтоб спасти семью, но всё было тщетно. Благо что все же по рекомендациям от случайной знакомой в поезде позвонила Александру. Это была судьба. Та говорила, что человек действительно обладает даром и имеет силу. Решила просто хоть позвонить погадаться с надеждой, что подскажет что-нибудь, но как же я была удивлена тому насколько подробно он видит ситуацию, когда делает диагностику!!! Говорит сам ничего не спрашивая, называет даже имена и детали из жизни. Я попросила помочь и он взялся работать с моей проблемой. Как бы это не было удивительно, но буквально за неделю с лишним Александр вернул моего мужа в семью несмотря на то, что бракоразводный процесс шел не первый месяц. Я вновь стала для мужа любимой женой, мы вместе и теперь как прежде для него нет большей радости, чем быть с нашим ребёнком и со мной. Я хочу сказать что Александр сделал невозможное как мне тогда казалось. Я вечно буду благодарна Александру за то что он делает. Я поделилась с вами своей историей, вдруг кому-то потребуется помощь оставлю вам номер Александра +380971792179.
|