Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2023, 21:44   #300
ИннаАА
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 32
ИннаАА на пути к лучшему
По умолчанию Re: Ищу гадалку в Украине ,хорошая гадалка

Мы женаты пять лет все было хорошо и неожиданно в семье начались скандалы, ссоры, в отношениях появился холод. Муж ушел жить к родителям. Я была в отчаянии. И мне посоветовали обратиться к Милене. Я так и поступила так как у меня это была последняя надежда. Милена с точностью до дня рассказала, кто и как делал воздействие на моего мужа с целью увести его из семьи. Я отказывалась верить, слишком велико было потрясение. После возвращения домой я все самостоятельно перепроверила, и убедилась, что Милена была права! Через пару дней снова позвонила ей, чтобы все исправить.Она меня успокоила,сказала немножко нужно подождать.Милена сняла это воздействие .На 7 день мой муж позвонил мне, сказал что нужно серьезно поговорить.После разговора он вернулся домой,а я самая счастливая.Отношения у нас сейчас лучше чем были раньше.Я очень благодарна Милене.Сейчас у нас все хорошо, но всем кто попал в трудную ситуацию, я рекомендую обращаться только к Мелене,она обязательно вам поможет,это я точно знаю! Ее телефон +80936532445 Whats app/Viber
ИннаАА вне форума   Ответить с цитированием