Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2009, 17:54   #4
Strelok
Бессмертный

Поблагодарили 614 раз(а) в 333 сообщениях
Настроение: Angelic
Вес репутации: 391
Strelok репутация неоспоримаStrelok репутация неоспоримаStrelok репутация неоспоримаStrelok репутация неоспоримаStrelok репутация неоспоримаStrelok репутация неоспоримаStrelok репутация неоспоримаStrelok репутация неоспоримаStrelok репутация неоспоримаStrelok репутация неоспоримаStrelok репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Сколько раз в день вы врёте?

Как говорится в народе "Лучше горькая правда, чем сладкая ложь"... Я с этим полностью согласен, но с другой точки зрения, разьве человек идеален ??? Разьве никто в жизни не совершал глупых ошибок ??? И разьве не та же правда ведёт всё это к негативным последствиям ??? Чтобы разобратся в это вопросе, нужно сразу глубже взглянуть в себя... И что мы видим ??? Когда ещё в школе учитель требовал ваш дневник, для вызова родителей в школу, разьве вы никогда не обманывали его всем известной фразой, "я дневник дома забыл "... И сделано это было ради того, чтоб прийдя домой, вы не получили по попе
Разьве опоздав на работу, вы не оправдываетесь , мол автобус задержался, самолёт упал, и.т.д ? И всё ради того, чтоб начальство не пускало лишнюю пену... Моё мнение, всего должно быть в меру, говорите правду, но иногда можна и приврать. Но только в случаях ведуших к негативным последствиям в вашу сторону, или сторону хорошего человека.... ( Это чисто моё мнение )