Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2023, 17:28   #477
Ольга ......
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 49
Ольга ...... на пути к лучшему
По умолчанию Re: Настоящая Гадалка

От меня ушёл муж к любовнице.Мы прожили с ним 15 лет, у нас есть сын .До этого, как потом стало известно, год с ней был в отношениях и мне врал. Мы жили очень хорошо, была и любовь, и взаимопонимание, и забота друг о друге, но в один миг всё рухнуло. Уходил он очень некрасиво, меня завиноватил во всём, уничтожил мою самооценку полностью. Для меня это был тяжелейший удар, первые полгода был какой-то кошмар, себя не помнила, думала, не переживу. Но у меня остался сын, ему 7 лет и он моё всё. Ради него собрала остатки сил и начала искать человека чтобы вернуть мужа в семью. Много страниц пролистала в интернете ,сердце подсказало обратиться к Варечке.И я нисколечко не о чем не пожалела.Мне не пришлось ничего говорить да и она не разрешила. Рассказывала все сама,даже некоторые события описала что знала только я.За мужа она меня успокоила и сказала что поможет мне вернуть его и указала в какие сроки. Я дни считала.. Приехал муж даже раньше указанных сроков,говорил что не понимал что с ним происходило-только сейчас проснулся.Просил нас простить его, и принять обратно.Мы конечно его простили и теперь мы живем как и раньше!Свою благодарность приношу Варечке,она умничка!Советую!Ее номер +380632574828 Вайбер/ватсап
Ольга ...... вне форума   Ответить с цитированием