Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2023, 21:18   #11
Alrx
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Настроение: Angelic
Вес репутации: 29
Alrx на пути к лучшему
По умолчанию Re: Может ли Майнкрафт навредить ребенку?

Этот Майнкрафт как проклятие какое-то. Делюсь своим опытом. Сын в садике узнал про Майнкрафт и начал его требовать. Ну мы с дуру решили допустить этому быть. А потом оттащить не могли. Всё покупаем с Майнкрафт, чтобы это ни было. По итогу искали способы выхода из ситуации. Заинтересовала Я его игрой Уно Майнкрафт и это ему понравилось потом предложила другие настольные игры и знаете, Я была удивлена результату. Мы теперь всей семьёй играем в настольные игры. Купили много разных, чтобы не надоедало. Могу даже посоветовать один магазин, там много интересных настольных игр для детей на любой возраст https://gallu.com.ua/dlia-ditei/ и большой ассортимент. Там не только для детей но и на взрослых есть. Мне он очень нравится. Ещё там крутая тема с чехлами на карты. Там есть большие игры и эти чехлы при покупке в подарок, чтобы карты не застерались. Очень круто. Всем советую. И вопрос с Майнкрафтос решили и нашли Ное хобби для всей семьи. Так ещё и друзья когда в гости приходят, так мы устраиваем посиделки за настольными играми. Так что думайте. А я своё сказала. Всем благ
Alrx вне форума   Ответить с цитированием