Очень сильная ЗНАХАРКА в Днепре ЗАРИНА - работает профессионально и мощно! Кто был - знают её силу.
Очень много слышала о знахарке Зарине из Днепра. Поехала к ней (записывались за неделю,людей у неё очень много приезжает и с детьми тоже),за час приёма она не просто меня описала (мои проблемы) но и чётко указала какие органы не в порядке с чем в больницу нужно обратиться (что я и сделала через день и точность меня шокировала). Работала она с картами,их у неё очень много разных,выливала воском и много чего сказала что я и подозревала. Дала много советов касательно и личной жизни и работы. Она так же работает с гудящими разными чашами (я потом такие в интернете только увидела,Тибетские). У неё огромное количество рабочих инструментов. Видно что человек профессионально делает свое дело и такие отзывы о ней не зря были. На приёме у меня разболелся желудок, кстати за желудок она сразу говорила к врачу и она мне в стакан налила воду которая у меня с собой была и поставила в чашу где начала от вращения каким то предметом эта чаша гуметь и в ней просто бурлила вся вода. Через 5 минут достала стакан и я выпила. Боль в желудке прошла через пару минут. Чесно, если бы мне просто это кто-то сказал я бы не поверила. Приём был на высшем уровне. Много слышала что она чистку очень сильную делает и через 2 недели я попросилась к ней именно на эту чистку. Сам обряд описывать не буду но делает это она мощно. О последствиях на вечер и ночь она меня предупредила. НО на утро это реально как заново родилась. Я сама себя не узнавала как и мои близкие. Лёгкость, сил столько что хочется и огород перекопать и что важно моё поведение сильно с первого дня начало меняеться. Я человек импульсивный но стала спокойная как удав. Такое впечатление что с меня тонна груза спала. Несколько моих знакомых тоже уже к ней после меня ездили и каждая в хорошем шоке. Я запомнила огромное количество чаш разных для разных обрядов. Те которые со мной использовала звук шикарный был и через все тело пронизывал я после этого сама такими чашами заинтересовалась.
Я Зарине очень благодарна за помощь. Сильная знахарка и очень приятный человек,грамотный.
Делюсь её телефоном кому нужна такая помощь 0979407196
Маленьких деток к ней привозят заикание убрать.
|