Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2024, 14:58   #11
on4ek
Профи

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 90
on4ek на пути к лучшему
По умолчанию Re: Детский стоматолог

Цитата:
Сообщение от Софья654 Посмотреть сообщение
К сожалению у нас в роду с моей стороны у всех есть проблемы с зубами. И это передалось моей дочке. Смотрю уже зубки черные, но никак не могу её уговорить пойти к врачу, боится. Что делать?
Привет! Понимаю, что это может быть беспокойной ситуацией. Важно помнить, что забота о зубах – это ключ к общему здоровью. Попробуйте постепенно убедить дочку, что врачи стоматологи помогут ей избавиться от болей и проблем. Можете начать с посещения клиники, где ей дадут консультацию и расскажут о возможных методах лечения, в том числе и о прозрачных элайнерах, которые незаметны и удобны в использовании. Важно поддерживать дочь и объяснить, что вместе они справятся с этой ситуацией. Если нужно больше информации о лечении зубов, вы можете обратиться к профессионалам, например, в клинику Siriusdent. Сыну в этой клинику устанавливала элайнеры. Мы вместе с сыном прочитали эту статью: https://siriusdentclinic.com/ru/dent/aligners, затем пошли в клинику на консультацию. По итогу все процесс прошел без стресса, сыну даже понравилось)
on4ek вне форума   Ответить с цитированием