Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2011, 22:32   #11
Елена Анискина
Пользователь

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 275
Елена Анискина на пути к лучшему
Восклицание Ответ: Катюша Ларионова. Остаться в живых!

Акция-МАРАФОН!!!

Пишет Алина:
Девочки, здравствуйте!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА УЧАСТИЕ В МАРАФОНЕ!!!
Столько людей неравнодушных!
А мы сегодня почти весь день провели в Лавре. Отстояли службу перед иконой Всецарица. Катюша и на коленочках стояла, и подпевала хору, и крестилась ,и свечи ставила... Батюшка помазал ее святым маслом, мы побыли еще в церкви , потом мы пошли в пещеры. Катюша взяла в ручки свечку и мы часа два ходили в пещерах, Катюша прикладывалась к каждым мощам в стеклянном саркофаге, спрашивала ,как зовут каждого святого, гробик которого целовала. И не боялась ничего, смело шла по коридорам со свечкой ,такая маленькая, мужественная. Я смотрела на нее и сердце сжималось...

Господи ,услышь ее просьбы, детские просьбы об исцелении!!!

Я просила всех святых об исцелении Катюши. О том, чтобы обследование показало ,что у нее нет рецидива!!! Что если что-то и было, то по воле Божьей ушло!
Катюша впереди все время шла, освещала дорогу и даже усталости не чувствовала. А потом, после пещер, спустились и набрали святой водички, теперь ее пьем и будем ею омываться перед сном.
Пришли домой ,устали, Катюша спать легла и спала тихо-тихо, как ангелок.

У меня на душе спокойно стало. Такой я давно не была, все на нервах ,в переживаниях. Я бы в тех пещерах и жить осталась, там так хорошо!

Господи,помоги этому ребенку!!!