Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2011, 20:15   #10
Ладанка
Пользователь

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 275
Ладанка на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Профилактика простуды

Цитата:
Сообщение от Инга78 Посмотреть сообщение
правильно делает, что лекарства не пьет. Пусть попьет чай с имбирем дней так 10
горло и ноги в тепле и будет здоров как огурчик. А вообще лучше конечно к врачу обратиться.
А Ваш муж как часто к врачу обращается,когда простудой или гриппой заболевает?))))Честное слово ,смешно просто)Вы хоть одного мужика выдели с простудой на приеме в больнице? Я и женщин не особо видела,только если температура 40 и не сбиватся,то тогда уже идут)
И толку в больнице-то? Если что-то неизвестно-то тогда на проверку,анализы все сдавать,а когда знаешь что,то чего туда переться?Чтоб опустошить свои карманы?Не секрет,что все доктора в больнице советуют то,что им скажут,им еще за это и доплачивают денежку!Я их не обвиняю-зарплаты то мерзкие,а надо семью содержать,но доверия у меня к ним в плане лечения нет и не будет!

Цитата:
ак тепло одевается, фиг знает, его ему надуло))Хотя недавно был случай, когда мог подмерзнуть, наверно от того и приболел.
А что за Деринат? Я же сказала, он только натуральное все любит, никакой химии( Хотя если совсем прижмет, может заставлю его что-нибудь принять или покапать в нос. Дорогие эти капли? Главное, чтоб побочек от них не было...
Деринат-это капли такие в нос.Противопоказаний и побочных эффектов-нет,натуральные,можете спокойно капать и не переживать,а будет отказыватся,так инструкцию дадите почитать-там даже беременным и новорожденным можно!Кстати сами можете предварительно найти через поисковик и почитать что к чему.Они действуют там где надо и сразу,а не то,что ненависные таблетки и пилюли,которые прежде чем доберутся до "места назначения" подпортят остальные органы.