Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2011, 00:43   #14
Курара
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 284
Курара на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Мои роды, как это было

всем приветик,а у меня было так: запихнули меня в роддом на день раньше,26 января,там я рыдала и сходила с ума,мне очень себя было жалко))) на следующий день у меня болел живот,ну а так как я "сильно" умная и перечитала массу литературы,немогла и предположить что уменя начались схватки,думала не то что-то съела)))Когда пришла мой врач,а я извините в туалет бегаю,она меня за шиворот и на кресло,а у меня раскрытие в 5 пальцев)думала что она меня в этот момент придушитПоднялись в родзал в 17:00 и в 19:30 я родила.Рожала я тоже знатно,у меня скакало давление как шальное,и по этому мне не могли дать ничего обезбаливающего,тк врач моя очень хорошая приятельница и знает меня очень давно,она не долго думая наливает мне стакан коньяка и даёт кусок черного шоколада,я ж отказываюсь,аргументируя тем что не могу увидеть своего сына пьяной,ржал с меня весь роддом)Долго сопротивляться не пришлось,я хлебнула коньячку,расслабилась и родила сына,Андрюшку.Сейчас ему уже 2,1
З.Ы.перед тем как я попала в роддом ,сидя в инете и смотря погоду,решила что рожу 27 числа когда пойдет снег,так и случилось.А во время родом мне всю дорогу звонил младший брат с рейса и кричал:-не бросай трубку!у меня 7 дол минута стоит,роди мальчика и назови Андреем,так и случилось