Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2024, 16:08   #1026
Ольга ......
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 35
Ольга ...... на пути к лучшему
По умолчанию Re: ЯСНОВИДЯЩАЯ#ГАДАЛКА#МАГ#ЭКСТРАСЕНС ПРОВЕРЕННЫЕ 100%

Беда не приходит одна.Это я испытала на себе.Сначала откуда не возьмись проблемы со здоровьем,и не просто что-то там побаливает,а на операцию,потом проблемы на роботе,отец заболел в реанимации,и тут муж выдает ,я устал ,хочу развод....я даже не сразу поняла что он мне сказал так как,мы ли были об одном где взять деньги на лечения отца
Все в один момент,как фильме каком -то.
У меня начались панические атаки. Боль. Страх.
Как воздуха стало не хватать.Мужа очень любила боялась потерять.Хоть и злилась на него,но потерять боялась.Вообщем вне сразу.Пишу сейчас и сама не могу поверить как я это все прошла.Помогла мне в этом Каталина.У Лины очень интересный подход к ситуации..Она очень щепетильно относится как каждому моменту.Ей важна каждая мелочь.
Я ей позвонила)она мне описала мой дом ,как выглядит...в какой комнате я сейчас сижу...у меня аж мурашки помню пошли...мы с ней сделали определенною роботу ...она мне сказала ищи там там-то ...у меня был шок когда я реально нашла подклад в виде жмута волос и иголку с воском...она мне помогла избавится от этого...
Сейчас здоровья мое наложено,по роботе тоже все хорошо,папу забрала с больнице.А муж сейчас купил нам путевки в Буковель...едим на Новый год))
Каталина большая умница,как это она видит ,я не знаю-ДАР ОТ БОГА.
СПАСИБО ТЕБЕ КАТАЛИНА ЗА ВСЕ ЧТО ТЫ СДЕЛАЛА И ДЕЛАЕШЬ 🙏🏻
Оставляю ее вотсап и вайбер +380997482235
Ольга ...... вне форума   Ответить с цитированием