Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2024, 14:26   #1093
Luba...
Пользователь

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 22
Luba... на пути к лучшему
По умолчанию Re: ЯСНОВИДЯЩАЯ#ГАДАЛКА#МАГ#ЭКСТРАСЕНС ПРОВЕРЕННЫЕ 100%

Когда сердце 💓 разрывается от боли, слезы душат по ночам,ты потеряла смысл жизни и не знаешь как его вернуть...Вот это страшно. Мой любимый человек променял меня на другую.Все было хорошо пока к нему на работу не устроилась молодуха.Резкие изменения я начала замечать за ним,он бегал со своим телефоном постоянно. Я ночью проснулась пока он спал и увидела его переписку с этой сучкой,она даже фото ему скидывала в обнажённом виде. Я дождалась утра начала с ним разговаривать,а он признался мне что у него есть другая и он уходит к ней.Как я его не умоляла не уходить,не бросать меня .. но его даже не остановило что я была беременна на 7 месяце.И началась черная полоса,он меня везде заблокировал,я ему пыталась на все соц сети звонить. Мне так больно было что он меня и нашего малыша бросил. Я не понимала почему он так изменился..ведь всё было хорошо и он очень ждал когда наш малыш проявиться на свет.Я много перечитала в интернете,а потом нашла форум в котором рекомендовали Варечку ,она очень хорошо возвращает любимых . Я позвонила,записалась на приём. С первых слов разговора я поняла что она говорит правду.Рассказывала такие вещи что знала только я.Даже сказала что я беременна и на каком сроке . Пообещала что вернёт мне моего любимого. Звонок я дождалась на 14 день от него, у меня внутри всё перевернулось от счастья.Он спрашивал как мы с малышом,позже начал приезжать к нам,а потом приехал к нам на совсем. И вот пишу спустя 5 месяцев, я родила сыночка, мы счастливы в браке! Моя благодарность Варечке за её труд и дар !!!Ее номер +380632574828 вайбер/ватсап
Luba... вне форума   Ответить с цитированием