Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2024, 11:16   #165
Angelinn@
Избранный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 155
Angelinn@ на пути к лучшему
По умолчанию Re: Отзывы о гадалках, магах и экстрасенсах в Украине

Я обращаюсь только к магу Адор Сергею Кобзарю - он точно не обманет и не навязывает какие-то ненужные услуги. Плюс ко всему, его гадания сбываются всегда. Муж загулял, узнала, но боялась очень поднимать эту тему, боялась его потерять, но терпеть было даже хуже... Он думал, что я и не подозреваю. У нас ребенок... семья... дом. У меня страх был... а тут пришла как то домой, пиджак его в стирку решила понести, и как обычно, карманы выворачиваю... а там второй телефон и переписка с ней... я была в шоке... поняла, что он совсем в загул ушел, уже ничего не боится, вечером он объявил мне о расставании... Это было ужасное состояние,мне очень нужна была помощь… Сестра посоветовала ясновидящего Сергея Кобзаря. Я была тогда готова на все... готова простить и принять назад. Сергей провел несколько обрядов, муж в это время у друга неделю жил... я извелась вся... через 2 недели муж стал домой приходить играть с ребенком, а чуть позже цветы принес, прощения просил.Теперь обращаюсь к Сергею Кобзарю по разным услугам,всегда отличный результат!!! ВСЕМ СОВЕТУЮ!
Angelinn@ вне форума   Ответить с цитированием