Re: Ищу гадалку в Украине ,хорошая гадалка
Всем добрый день! Мой муж пришел с работы со словами «Я ухожу от тебя, насовсем. Я полюбил другую женщину». Эти слова он произнес и ушел с вещами к ней .Для меня был просто шок!!!До этого мы жили хорошо и я даже не подозревала что он может уйти.Я пыталась его остановить…но он ничего не хотел слушать.Слезы,обида душили меня,а как же дети?И постоянный вопрос-почему он со мной так поступил?Я не смогу без него жить,да и не хочу!Пятнадцать лет счастливого брака,полное взаимопонимание.Я решила для себя что буду бороться до конца и верну его.Решила обратится к людям со способностью.Долго обзванивала ,не кто не впечатлил.Но позвонив Варечке ,была очень удивлена.Все четко рассказала о моем прошлом и настоящем.Называла даты,очень важные для меня и имена.Я попросила о помощи…Она пообещала что через 14 дней он вернется..Прошло 7 дней и мой муж мне позвонил,сказал что совершил ошибку и очень любит нас!Сейчас мы вместе ! Очень благодарна Варечке за спасение нашей семьи! Советую! Ее номер +380632574828 вайбер/ватсап
|