Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2024, 16:03   #6
Ilona LL
Пользователь

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 33
Ilona LL на пути к лучшему
По умолчанию Re: Ищу гадалку в Украине ,хорошая гадалка

Сколько мне пришлось пережить одному Господу Богу известно. В такие трудные времена я не знала где искать помощи и куда обращаться.Война,переезд в другой город и еще муж ушел к другой пигалице.Я думала сойду с ума.В интернете попалась публикация о ясновидящей Варваре. Обратилась к Варе, если честно не очень верила в то, что она мне может помочь. Но когда она начала рассказывать за мою жизнь, я мягко говоря была в шоке. Она все рассказала за моего мужа, как зовут и т.д. За меня и наших детей. Аж мурашки шли по телу. Я попросила о помощи, чтобы вернуть моего мужа. Она согласилась и мы начали работать. Я была у него в черном списке, не хотел говорить, не слышать меня. Трудно было мне..и как я была удивлена когда увидела что он мне звонит...я растерялась ..а он так просто как будто и не уходил от нас "Любимая давай встретимся ,я соскучился "
Теперь мы вместе.
Девчонки что я хочу сказать бороться и еще раз бороться за свое счастье. Мы этого достойны.
А Вари я очень благодарна, что она помогла мне стать счастливой. Я ее советую как человека у которого есть на самом деле дар Божий.
Вот ее номер +380632574828 WhatsApp/Viber
Ilona LL вне форума   Ответить с цитированием