Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2011, 10:37   #1
Медвед
Главнокомандующий

Поблагодарили 225 раз(а) в 180 сообщениях
Настроение: Amused
Вес репутации: 13130
Медвед репутация неоспоримаМедвед репутация неоспоримаМедвед репутация неоспоримаМедвед репутация неоспоримаМедвед репутация неоспоримаМедвед репутация неоспоримаМедвед репутация неоспоримаМедвед репутация неоспоримаМедвед репутация неоспоримаМедвед репутация неоспоримаМедвед репутация неоспорима
По умолчанию Голкипер «Днепра» назвал игроков «Металлиста» г**донами

Вратарь днепропетровского «Днепра» Ян Лаштувка спровоцировал громкий скандал, пообщавшись с болельщиками после ничейной игры с харьковским «Металлистом» (2:2), оскорбив команду соперника.

Приводим адаптированный кирилличный вариант текста комментария Лаштувки, который в оригинале был написан латиницей: «Критику принимаю. Должен был смотреть на мяч, а не на игрока. Да, сделал две ошибки, а за счет этого команда потеряла очки. Не зная, почему так получается и такие голы пропускаю. На сборах работали. Все получалось. То же самое на тренировках. Я не согласен, с тем, что пишут, люди, что я сдал игру. Пусть они придут и скажут мне в глаза этот бред. Никогда этого не делал и не сделаю.

А еще не понимаю, что пишете про Русола. Он хорошо играет, а вы пишете, что плохо. Я полностью виноват в первом голе, а не кто-то помешал или не помешал. Я сделал сюрприз, а команда г**донов набрала кураж и забила второй гол».

На оскорбления чешского вратаря отреагировал Харьковский спортивный портал, отметив, что позже редакторы днепропетровского форума подкорректировали высказывания игрока, убрав из текста ругательства.

Источник
Медвед вне форума   Ответить с цитированием