Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2011, 12:13   #60
Масяня
Модератор

Поблагодарили 354 раз(а) в 305 сообщениях
Настроение: Cheerful
Вес репутации: 4741
Масяня репутация неоспоримаМасяня репутация неоспоримаМасяня репутация неоспоримаМасяня репутация неоспоримаМасяня репутация неоспоримаМасяня репутация неоспоримаМасяня репутация неоспоримаМасяня репутация неоспоримаМасяня репутация неоспоримаМасяня репутация неоспоримаМасяня репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Нужно создавать свою партию

Цитата:
Сообщение от smels Посмотреть сообщение
Вы с самого начала мыслите как избиратель, поэтому вас и будут иметь всегда. Я последние 3 года не участвую в выборах абсолютно, хотябы из тех соображений что я не буду выбирать сам того кто будет меня иметь.
По поводу высокопарных слов, напомните мне где я хоть раз обещал НАРОДУ чтолибо делать. Простите, как можно помочь народу, если он сам этого не хочет.
Повторю еще раз, я здесь не занимаюсь предвыборной агитацией, я ищу людей которые готовы организованно добиваться своего, но какими средствами - ЕСТЕСТВЕННО ЗА СЧЕТ НАРОДА. Другого пока не придумано. И если вы глубоко нравственный человек, то и за счет вас. ( На сколько я знаю даже в бизнесе прибыль идет за счет переплат народа, так что вы говорите бред).
А вот когда мы придем к власти, тогда мы народу и отдадим долги - своим справедливым руководством.
Вы себя сами почитайте!!!

С таким подходом Вы к власти навряд прийдете!!!