Re: ЯСНОВИДЯЩАЯ / МАГ - ДНЕПР
Я никогда не думала, что однажды напишу такой отзыв… Но мне важно поделиться своей историей.
Мой мир рухнул, когда я узнала об измене мужа. До этого были долгие месяцы унижений, холодных взглядов и слов, которые жгли душу. Он перестал видеть во мне женщину, перестал ценить меня… А я просто хотела семьи — тёплого дома, где есть любовь, уважение и верность. Неужели так много ...Вместо этого одиночество и боль, которую не передать словами.Господи сколько было боли ,обиды,слез..сколько унижений пришлось пройти
Я была на грани отчаяния, когда судьба привела меня к Варе,которая увидела меня насквозь, услышала мою боль без слов. Имен ей говорить негужно,странно но она мне их сама назвала.Она не только помогла мне раскрыть правду, но и показала путь, как исцелить душу и вернуть веру в себя. Мужа вернуть,и сделать так что бы муж вернулся.И избавится от любовници.С её помощью я смогла отпустить боль и обрести внутреннюю силу. И знаете… как только я перестала цепляться за прошлое и полюбила себя жизнь изменилась
Теперь в моей жизни есть счастье и уважение, которых я так ждала. Спасибо Вам за то, что вы вернули мне не только надежду, но и меня саму.Муж теперь такой романтичный)Домой хочется возвращаться...я не знаю
Девчат как она это сделала.Но спасибо Варь...
Оставлю номер +380632574828 viber/WhatsApp/telegram
|