Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2011, 19:50   #49
Елена Анискина
Пользователь

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 275
Елена Анискина на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Катюша Ларионова. Остаться в живых!

Пишет Алина:
"Девочки, здравствуйте!
У нас все хорошо. Погода держится прекрасная, мы продолжаем гулять целыми днями и нагуливать аппетит.)))
Сегодня встречались с Наташей и Аллой в старом городе, гуляли, Катюша кушала мороженое, была очень счастлива))) Ей еще пасочки для игры в песок подарили, так что завтра поедем на велике искать большую кучу песка!))) Благо, что тут нет бездомных кошечек, которые делают свои дела в песок, я не боюсь пускать туда Катюшу)))
Еще обещала Кате сходить в зоопарк, все никак не доедем до него. Думаю, что завтра ,если погода не подведет, поедем обязательно!

Мы с Катей посмотрели сюжет по интернету, Катюше понравился "фильм",только она беспокоится, как же поймут его русские, которые не понимают немецкий? Она внимательно посмотрела весь сюжет, спросила меня, что за рисунки показывает доктор? Я сказала, что это он нарисовал такой рисунок для корреспондента и хотел его подарить. Катюше показался странным подарок профессора, но тема про это закрылась, слава Богу...
Когда мне пересказали суть сюжета, я вспомнила слова киевского радиолога, когда она нам снимки отдавала, что Кате жить всего ничего осталось, и что этот процесс - необратимый. И слова нашего профессора, что у Кати есть хорошие шансы на выздоровление (с Божьей помощью!).
Я, после того, как у Кати обнаружили рак, не верю, и ,наверное, никогда больше не буду верить нашим врачам-онкологам... А ведь есть люди, которые после таких "вердиктов светил", думают ,что все кончено и их ребеночка ничего не спасет... Страшно жить в Украине после этого (((( "

Pay Pal:
20.04.2011 - 20 евро Эрика Аснина
20.04.2011 - 185$ Ольга Шрамко

Сбербанк:
20.04.2011 - 600,00 руб.
20.04.2011 - 500,00 руб.

СПАСИБО!!!