Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2025, 14:17   #1180
OLGASS
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
OLGASS на пути к лучшему
По умолчанию Re: ЯСНОВИДЯЩАЯ / МАГ - ДНЕПР

“Он ушёл к другой, а я осталась с разбитым сердцем…”

Когда он сказал, что больше не любит меня и уходит к другой, мир рухнул. Это была та боль, о которой раньше я только слышала. Я лежала на полу в слезах, я не просто плакала я рыдала ,не могла ни есть, ни спать.Всё вокруг напоминало о нём: наш любимый плед, его запах на подушке, фотографии.Хотелось к нему набрать,но я была в блоке..в душе такой был камень,аж вздыхать было сложно...
Я не знала стоит не стоит...есть ли эта магия ,поможет ли...Варя стала моей последней надеждой. Когда я написала ей, она сразу попросила фото и сказала: “не переживай ,все сделаем,только не смей сомневаться.Она говорила такие вещи о которых никто не мог знать.Я была в шоке,как она это видела все .Она объяснила, что на нас наложен сильный энергетический барьер, который нужно убрать. Она провела ритуал, а я должна была набраться терпения.
Через две недели он сам позвонил. Его голос дрожал, он сказал, что скучает и хочет поговорить. Господи ,как же рада я была..Мы встретились, и я впервые увидела, как он плачет. Он сказал, что осознал, как сильно любит меня. Сейчас мы вместе, и я каждый день благодарю Варю за то, что она вернула мне моё счастье.Оставлю номерок +380632574828 viber/WhatsApp/telegram
OLGASS вне форума   Ответить с цитированием