Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2011, 08:10   #3
Татьяна***
Избранный

Поблагодарили 36 раз(а) в 32 сообщениях
Настроение: Innocent
Вес репутации: 301
Татьяна*** скоро придёт к известности
По умолчанию Ответ: ВСЕМ КТО БОЛЕН ГЕПАТИТОМ ! ! ! !

Подключать депутатов, общественные организации, телерадиовещание - это конечно хорошо,только безполезно! Ну поговорят,покачают головой,мол все понимаем и прецесс решения этой проблемы не за горами !
Я сама медик,и здавая каждый год на СПИД и ГЕППАТИТЫ ,каждый раз перед получением результата мысленно готовлюсь попрощаться с близкими!! Потому как ,то что твориться у нас в медицине,в стоматологии,маникюрных и непутевых тату салонах,просто кошмар!!!
Пару месяцев назад,прихвотила меня область правого подреберья(место расположения печени),пошла к терапевту,сдала анализы,а там холестирин и кислоты повышены.Недолго думая,врач отсылает меня в кабинет доверия!! Понимаем о чем я ??? Ну и уже там выписывая очередное направление на Анализ Спид,геппатиты,сочувственным голосом врач сообщает,что каждый второй болен,а врачей сколько....да и вообще мы все от этих болезней умрем!!! Представьте мое состояние!!???4 дня до получения результата,ходила как в последнии дни!! Благо все обошлось.Но каково было увидеть лицо терапевта,которая искренне удивилась тому,что я не больна!!!!Это что-то!!
Вот после этого сиди и думай ,кому ты нужен!! А застраховать себя полностью от холатности врачей использующих повторно инструмент,мед сестер не соблюдающих мер правельных обработак чего -либо,татуировщиков,маникюрш,стоматологов,мы просто не можем!!! Обидно когда умираешь от чьего-то безразличия и безответственности!! А правительство,которому наплевать на судьбу своего народа,дерьмо!!! УКРАИНА ДЛЯ ЛЮДЕЙ?????

Последний раз редактировалось Татьяна***; 10.07.2011 в 08:36.
Татьяна*** вне форума   Ответить с цитированием