Ответ: Японская кухня (суши, роллы). Как правильно готовить?
Нифапрос. Суп-мисо - уникальная вещь. Для него нам потребуется любая рыба, ну, разумеется, морская, собственно, паста-мисо (все выше и в дальнейшем перечисленные ингредиенты продаются на озерке в главном здании, сразу справа от входа, если зайти с проспекта), любая углеводная добавка (рисовая лапша/рис), любая белковая добавка (тофу, вареные яйца) и т.д., а также водоросли для супа или зелень (но я предпочитаю водоросли). Честно говоря, сыплю я это в кастрюлю на глаз, рыба, мисо - все по вкусу. Надо погуще - побольше лапши, муж не любит тофу - кладу яйца. Естественно, закладывается в очередности: рыба, лапша, тофу, мисо, водоросли. Еще люблю добавлять жареный кунжут. Бульон также можно сообразить из креветок или постной говядины (но только никакой свинины и жира, это убьет вкус). Варится не дольше 20 минут.
|