Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2025, 16:27   #679
Taniakk
Пользователь

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 33
Taniakk на пути к лучшему
По умолчанию Re: Ищу гадалку в Украине ,хорошая гадалка

“Он сказал, что не видит меня своей женой…”
Мы были вместе три года. Я любила его всем сердцем и была уверена, что мы идём к свадьбе. Мы говорили о доме, о детях, о том, как будем жить, когда состаримся. Я уже представляла себя в подвенечном платье, а его – стоящим у алтаря. Но однажды всё рухнуло.
Это был обычный вечер, мы сидели за ужином, когда он вдруг сказал: “Ты хороший человек, но я не вижу нас в будущем”. Его слова были как гром среди ясного неба. Я не могла поверить, что он это говорит. Моё сердце сжалось, дыхание перехватило, и я просто не могла сдержать слёз. Он смотрел на меня с жалостью, но не сделал ничего, чтобы остановить эту боль.
После его ухода я почувствовала, что осталась одна в мире. Я не могла спать, есть, работать.
Всё напоминало о нём: его любимая чашка, наши фотографии, даже запах его одеколона, который я вдруг почувствовала на улице. Я не знала, как жить дальше, и всё больше погружалась в отчаяние.
И вот в один из бессонных ночей я наткнулась на упоминание о Варе в интернете. Люди писали, что она возвращает любовь и помогает в самых сложных ситуациях. Я написала ей в тот же момент, не зная, что из этого выйдет. Варя ответила быстро. Её слова сразу дали мне надежду. Она сказала: “Я вижу, что вы связаны судьбой, но между вами стоит преграда. Если ты доверишься мне, я помогу её убрать”.
Она попросила его фотографию и провела обряд. Варя предупредила, что это процесс, который требует времени, и что мне нужно набраться терпения. Она дала мне советы, как вести себя, чтобы не отталкивать его, не давить и не вызывать у него отторжения.
Прошёл почти месяц. Я уже начала терять веру, как вдруг однажды он позвонил. Его голос дрожал, он сказал, что хочет встретиться. Я не знала, чего ожидать, но согласилась. Мы встретились в кафе, где он сделал мне неожиданное признание. Он сказал: “Я всё это время думал о тебе. Я ошибся, когда сказал, что не вижу нас вместе. Ты – единственная, с кем я хочу прожить свою жизнь”.
И прямо там, в этом кафе, он достал кольцо. Я не могла сдержать слёз радости. Это был момент, который я никогда не забуду. Сейчас мы готовимся к свадьбе, и я каждый день благодарю Варю за её помощь. Она вернула мне не только любовь, но и веру в себя. Варя, вы сделали для меня чудо. Спасибо вам за всё! тел.+380632574828 viber/WhatsApp/telegram
Taniakk вне форума   Ответить с цитированием