Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2025, 18:59   #680
ekaterina77
Пользователь

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 34
ekaterina77 на пути к лучшему
По умолчанию Re: Ищу гадалку в Украине ,хорошая гадалка

Я знаю по своему опыту , что есть люди с даром и силой которые помогаю людям . Всю свою жизнь , и дают отличный результат . Но к сожалею тяжело таких найти, самостоятельно . Поэтому могу поделится , номеров хорошего человека , это Мила +380631612847 Viber
Мне она помогла , в отношениях с моим мужчиной , его реально увела от меня одна барышня . И когда я знаю своего мужчину много лет , какой он и на что способен . И вдруг меняется до неузнаваемость стает совершенно чужим холодный человеком . Как будто я враг ему , без причин . Это реально страшно , обидно и больно !!!! Я долго думала где мне , найти помощь , и вообще понять. Что с ним происходит , мне посоветовали Милу . Поэтому я очень надеялась на помощь Милы , но не ожидала такого хорошего , и быстрого результата , и была очень удивленна ее работай . В хорошем в смысле слова !!!! Она подобрала грамотная процес работы , все объяснила что и как нужно проработать и преступила к работе . Удивительный человек Ребят и это правда . Пообщаетесь с ней и все поймете ! Наладила мою личную жизнь , и всегда помогаем мне разными советами !!! Всем удачи
ekaterina77 вне форума   Ответить с цитированием