Местный
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 36
|
Re: Ищу гадалку в Украине ,хорошая гадалка
“Он ушёл без объяснений…”
Мы были вместе два года. Это были счастливые отношения, наполненные любовью, заботой и теплом. Я была уверена, что мы идеально подходим друг другу, и никогда бы не подумала, что он может так просто уйти.
Но однажды он исчез. Никаких разговоров, объяснений или хотя бы записки. Просто перестал отвечать на звонки и сообщения. Сначала я думала, что он занят, что, может быть, у него проблемы, но дни шли, а от него не было ни слова. Моё сердце разрывалось от боли и непонимания.
Я прокручивала в голове каждую нашу ссору, каждый момент, но не могла найти причину.
В полном отчаянии я обратилась к Варе. О ней я узнала через знакомую, которая говорила, что Варя обладает невероятным даром видеть ситуацию и помогает даже в самых сложных случаях. Я написала ей, надеясь хотя бы на маленькую надежду.
Когда Варя взяла в руки фотографию моего любимого, она сразу начала говорить такие вещи, от которых у меня побежали мурашки. Она описала не только наши отношения, но и его характер, его страхи и сомнения, которые он говорил только мне.Рассказала о его роботе ,о его родителях.
“Не волнуйся, – сказала Варя. – Всё можно исправить, если ты готова подождать. Его сердце всё ещё тянется к тебе”. Она провела обряд на восстановление связи между нами, объяснила, как важно сохранить спокойствие, и дала советы, как вести себя, если он вернётся.
Прошло три долгих недели. Я не знала, случится ли что-то, но старалась верить её словам. И вот в один из дней мой телефон зазвонил. Это был он. Его голос дрожал, он говорил, что долго думал, что совершил ошибку и очень хочет меня увидеть.
На встрече он признался, что сбежал из-за собственного страха и внутренней неуверенности. Он сказал, что всё это время не мог перестать думать обо мне и понял, что я – тот человек, которого он любит всем сердцем.
Сейчас мы снова вместе, и наши отношения стали ещё крепче. Варя не только помогла вернуть его, но и открыла мне глаза на многие вещи. Её точность в деталях, её способность видеть глубже, чем кажется на первый взгляд, – это настоящее волшебство. Варя, вы не просто гадалка, вы – настоящий проводник к счастью. Спасибо вам за все.Тел.+380632574828 viber/WhatsApp/telegram
|