Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2025, 13:49   #906
evdokiaevdokia
Пользователь

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 30
evdokiaevdokia на пути к лучшему
По умолчанию Re: Хорошая гадалка в Днепре отзыв

“Марфа помогла мне вернуть мужа”
Когда мой муж сказал, что больше не любит меня, я почувствовала, как земля уходит из-под ног. Мы были вместе почти 10 лет, и я всегда думала, что наша семья крепкая. Его слова прозвучали, как приговор. Он стал холодным, равнодушным, всё чаще говорил, что устал от наших отношений. Потом вообще пошел спать в другую комнату..любая близость со мной ,его раздражала...Я пыталась выяснить, что произошло, но он только отмахивался, говоря, что всё кончено.Я была в отчаянии. Я любила его и не могла понять, как всё могло разрушиться. Мне было страшно, что наша жизнь, наши планы, наше будущее исчезают на глазах. В какой-то момент я услышала о Марфе. Мне сказали, что она помогает в самых сложных ситуациях. Решив, что терять уже нечего, я обратилась к ней.Когда я пришла к Марфе, она внимательно выслушала меня и попросила фотографию моего мужа. Едва взглянув на неё, она сказала: “Он не разлюбил тебя, но его сердце закрыто. Ему кажется, что чувства ушли, но это всего лишь помутнение из-за накопившегося негатива. Между вами ещё есть связь, и её можно восстановить.Хотя есть другая,которая поспособствовала этому ”Её слова дали мне надежду. Марфа объяснила, что любовь не исчезает просто так, но её могут затмить обиды, недосказанность и внешние влияния. Она предложила провести обряд, чтобы очистить наши связи и вернуть гармонию в наши отношения.И она была права. Через несколько недель он сам пришёл ко мне. Его слова потрясли меня. Он признался, что был растерян и не понимал, что с ним происходит, но в какой-то момент осознал, что я — его единственная любовь. Он попросил прощения за всё, что я пережила, и сказал, что хочет начать всё с чистого листа.Сейчас мы снова вместе, и наши отношения стали крепче. Марфа не просто помогла мне вернуть мужа, она дала нам шанс увидеть друг друга заново. Я никогда не забуду её доброту, мудрость и невероятный дар. Спасибо вам, Марфа, за то, что вы делаете! Вы вернули мне мою семью и веру в любовь!Вот ее номер +380931150260 viber/WhatsApp/telegram
evdokiaevdokia вне форума   Ответить с цитированием