Re: Гадалка в Одессе
Добрый день, хочу поделиться своей историей. Никогда жизнь не заставляла меня даже думать о магии. Но сложилась такая ситуация, когда на ровном месте начала разрушаться семья. Я испробовала все возможные и невозможные методы, думала муж одумается, но нет. Меня познакомили с Александрой, не одному человеку она помогла в своей практике, многие отзывались очень хорошо. Ситуация была такова. Муж захотел уйти из семьи, поскольку нашёл девушку моложе и красивей, как он мне говорил. Не приходил домой ночевать всё чаще. А потом перестал приносить заработную плату, то есть помогать нам финансово. Все деньги шли на любовницу. Я в это время нигде не работала, так сложились обстоятельства. Мы с сыном остались одни и без помощи, без поддержки. Надо было что-то предпринимать, возвращать мужа. Готова была на всё. Обратилась к Александре, которая знает в этом толк. Приворотами и отворотами и прочими подобными ритуалами Александра занимается не один год. Выполняя все её наставления, муж окончательно вернулся в семью и забыл навсегда о своей любовнице.
+380681259803 viber, Telegram
|