Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2025, 13:25   #701
valik.....
Пользователь

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 50
valik..... на пути к лучшему
По умолчанию Re: Ищу гадалку в Украине ,хорошая гадалка

““Моя любовь больше не одинока”
Я долго жил в одиночестве, убеждая себя, что так даже лучше. Все мои прошлые попытки построить отношения заканчивались разочарованием. Казалось, что каждый раз я наступал на одни и те же грабли, а боль от неудач делала меня всё более закрытым. Я начал думать, что, возможно, любовь просто не для меня.Когда я обратился к Марфе, она попросила мою фотографию и сразу начала говорить. Её слова потрясли меня. Она рассказала о моих прошлых отношениях, о том, как неуверенность и страх потерять любовь мешали мне строить семью. Она даже упомянула момент, когда я сам оттолкнул человека, который, возможно, был мне судьбой.Марфа объяснила, что моё одиночество — это следствие неудач и страхов, которые я ношу в себе. Она сказала: “Твоя душа хочет любви, но страх быть отвергнутым закрывает твоё сердце.”
Она провела обряд, чтобы очистить мою энергетику, убрать эти блоки и дать мне возможность открыться для новых отношений. Её слова были не просто наставлениями, они стали для меня настоящим откровением.
Через какое-то время я стал замечать перемены. Я чувствовал себя легче, стал увереннее в общении с людьми. И вскоре в моей жизни появилась женщина, с которой я почувствовал ту самую искреннюю и взаимную связь. Всё происходило так естественно, что я сам удивлялся, как раньше мог упустить такие возможности.
Марфа не просто помогла мне найти любовь, она изменила моё отношение к себе и к отношениям. Её советы, поддержка и её дар помогли мне увидеть, что я достоин счастья.
Спасибо вам, Марфа, за то, что вы вернули мне веру в любовь и помогли найти свою половинку!Вот ее номер +380931150260 viber/WhatsApp/telegram
valik..... вне форума   Ответить с цитированием