Re: ЯСНОВИДЯЩАЯ / МАГ - ДНЕПР
Мы начали отдаляться, и я не знала, как это остановить…”
Раньше мы были неразлучны. Мы могли часами разговаривать, делились всем, смеялись над каждой мелочью. Но с какого-то момента всё стало другим. Он замкнулся в себе, начал всё больше времени проводить на работе, а дома был молчалив и отстранён. Мне казалось, что он просто уходит от меня. Я не знала, как вернуть былое тепло, как снова стать близкими.
О Варе я услышала от знакомой, которая сказала, что эта женщина обладает редким даром. Она видит суть происходящего и помогает там, где всё кажется безнадёжным. Я долго колебалась, но в конце концов решила обратиться к ней. Когда Варя начала гадать, я сразу почувствовала, что она видит всё, что происходит в моей жизни. Она не задавала вопросов, но описала наши отношения так, словно была рядом с нами. Она говорила о том, что я чувствовала, но боялась признать даже самой себе.
Её слова звучали так уверенно, что я впервые за долгое время почувствовала, что у меня есть шанс всё исправить. Варя предложила свою помощь, и я доверилась ей. Она провела свою работу, а я просто ждала, стараясь не терять надежду.
И уже через несколько дней я заметила перемены. Он начал смотреть на меня так, как смотрел раньше. Он предложил провести вместе вечер, и это был первый раз за долгое время, когда мы смеялись и говорили по-настоящему. С каждым днём мы становились ближе, будто между нами снова зажёгся огонёк, который я уже думала, что погас навсегда.
Сейчас мы снова счастливы, как в начале наших отношений. Варя, ваш дар и ваша поддержка помогли вернуть тепло и любовь в наш союз. Я благодарна вам за всё, что вы сделали для нас. Спасибо вам от всего сердца!
Тел.+380632574828 viber/WhatsApp/telegram
|