Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2025, 14:56   #1
Алина ......
Пользователь

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 35
Алина ...... на пути к лучшему
По умолчанию Re: ЯСНОВИДЯЩАЯ / МАГ - ДНЕПР

““Он выбрал другую, и я не могла это пережить…”
Когда я узнала, что у него появилась другая женщина, моё сердце разлетелось на куски. Я случайно наткнулась на её сообщение в его телефоне, где она писала, как скучает по нему. Это был удар, от которого я не могла прийти в себя. Сначала я не верила, что это правда. Мне казалось, что это какой-то сон, из которого я скоро проснусь. Но подтверждение не заставило себя долго ждать – его отстранённость, холодность, частые отговорки… всё стало ясно.
Я не могла ни есть, ни спать, мои мысли были только о нём. Пустота внутри заполнила всё моё существование, и я не знала, как дальше жить. Казалось, что весь мой мир разрушен. Друзья советовали отпустить его, но я чувствовала, что не могу этого сделать. В душе я знала, что наши чувства настоящие, просто что-то пошло не так.Однажды подруга рассказала мне о Варе. Сначала я сомневалась, но решила попробовать — терять было уже нечего.
Когда я связалась с Варей и рассказала ей свою историю, она сразу попросила выслать фотографии — мои и его. Я отправила снимки и замерла в ожидании. Варя перезвонила через несколько минут. Её слова потрясли меня до глубины души. Она сказала, что видит рядом с ним другую женщину, и что их связь поверхностная, основанная на страсти, а не на настоящих чувствах. Более того, Варя увидела, что у этой женщины есть своё тёмное прошлое, и что она использует его ради собственных целей.Потом назвала ее имя .У меня мурашки пошли.
Она предложила провести обряд.И изменения не заставили себя ждать. Через две недели он сам написал мне, извинился за всё и попросил поговорить. Мы встретились, и я впервые за долгое время увидела его таким, каким он был раньше — искренним, любящим, моим. Он признался, что понял, что никогда не переставал любить меня. Его связь с той женщиной разрушилась так же внезапно, как и началась, а он осознал, что только со мной он чувствует себя настоящим.
Сейчас мы снова вместе, и наши отношения стали только крепче. Я благодарю Варю за её мудрость, силу и свет, которые помогли нам вернуться друг к другу. Варя, вы подарили мне надежду и счастье, и я буду помнить об этом всю жизнь!Тел.+380632574828 viber/WhatsApp/telegram
Алина ...... вне форума   Ответить с цитированием