Re: Ищу гадалку в Украине ,хорошая гадалка
“Я думала, что никогда не смогу найти свою любовь…”
Мне уже исполнилось 32 года, а я всё ещё была одна. Подруги давно вышли замуж, у многих уже появились дети, а я всё время задавалась вопросом: “Почему не я?” Отношения у меня были, но они заканчивались всегда одинаково — мужчины уходили, говоря, что не видят в этом будущем. Каждое расставание ранило всё сильнее, и с каждым годом я всё больше теряла веру в то, что когда-нибудь буду счастлива.
Я узнала о Варе через подругу, которая рассказывала, что она не просто гадалка, а настоящая ясновидящая, которая помогает в самых сложных жизненных ситуациях. Честно говоря, я сомневалась. Но когда подруга рассказала, как Варя помогла ей, я решилась. В тот же вечер я написала Варе.
С первых минут нашего разговора я почувствовала, что передо мной человек с необыкновенной энергетикой. Она попросила моё фото и сказала: “Не рассказывай ничего, я сама скажу, что вижу”. И то, что она начала говорить, буквально ошеломило меня. Она описала мои прошлые отношения, назвала имена мужчин, которые уходили, и даже упомянула слова, которые один из них сказал мне перед расставанием. Она знала, что я часто чувствовала себя виноватой, что считала, будто со мной что-то не так. Варя мягко сказала: “Ты просто ещё не встретила своего человека, но я помогу тебе открыть этот путь”.Она провела ритуал, чтобы снять энергетический блок, который, как она объяснила, мешал мне строить серьёзные отношения.
Я встретила его,того самого.
Сейчас мы готовимся к свадьбе, и я всё ещё не могу поверить, что это происходит со мной. Варя, вы помогли мне не только найти свою любовь, но и вернуть веру в себя. Ваш дар — это настоящее чудо. Спасибо вам за то, что вы сделали для меня!Тел.+380632574828 viber/WhatsApp/telegram
|