Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2025, 20:31   #1267
OLGGA
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 3
OLGGA на пути к лучшему
По умолчанию Re: ЯСНОВИДЯЩАЯ / МАГ - ДНЕПР

Всем привет) Зовут меня Ольга, мне 38 лет. Узнала об астрологе Елене Маррис от своей знакомой чисто случайно, в личном разговоре .Знакомая была в восторге от полученной информации у астролога Елены, она действительно проверила информацию временем и поняла, что это работает. Легко поменяла профессию, встретилась с мужчиной и сменила настрой в жизни. И я взяла контакты для себя на будущее. И мне пригодилось. Начну с того, что хочу поблагодарить такого прекрасного человека и профессионального астролога, как Елена Маррис! Недавно была у неё на консультации, так как в личной жизни возникло много непонятных вопросов, на которые самостоятельно невозможно найти ответы. Во время беседы выяснилось, что всё что происходит в моей жизни, зависит не только от моих желаний и стремлений, а ещё и от того, как в тот или иной период времени стоят звёзды и планеты над нами. И после этого я поняла для себя, что обязательно нужно заказать у Елены составление натальной карты, которая расписывает твоё будущее, твоё предназначение и весь звёздный путь а также, благоприятные и неблагоприятные периоды в твоей жизни, отталкиваясь от которых можно понять, когда и что лучше начинать в жизни а когда воздержаться и не наделать ошибок. Также хочу сказать огромное спасибо, за то что помогли разобраться в отношениях с моим любимым мужчиной, рассказали какой он есть на самом деле (исходя из его планетных и звёздных расчётов) и как найти к нему правильный подход а так же, что нужно изменить в отношениях для того, чтобы сохранить идиллию в семье, которой я так дорожу! Огромное спасибо, Елена! Она лучший астролог и профессионал своего дела! Благодаря Елене, я теперь знаю, как изменить свою жизнь к лучшему!Всем, кто запутался в своей жизни - в отношениях с мужчиной, женщиной, детьми, всем, у кого миллион неразрешённых вопросов и тяжело найти на них ответы, советую обратиться к профессиональному астрологу Елене Маррис и ваша жизнь станет намного лучше и ярче! Оставлю ее номер +380984674341 Telegram/viber/WhatsApp
OLGGA вне форума   Ответить с цитированием