Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2011, 13:14   #172
nata4ka2
Пользователь

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 308
nata4ka2 на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Нужно создавать свою партию

Цитата:
Сообщение от Масяня Посмотреть сообщение
Если Вы относите себя к такой категории, то не надо на других переносить... Как минимум - это опасно. Медвед пашет - нефиг делать, причем на себя... И уж его я последним назову неудачником!!! При этом это довольно таки нацианалистичная натура...

Вообще, никогда не понимала мужчин (да и женщин тоже), которые ищу виноватых во всех, кроме себя самого!!! Вот, мне так плохо, я такой (такая)... дайте мне миллион - у меня все будет хорошо!!!
Знаете слова одного миллионера? "Не надо беднякам давать рыбу - дейте ему удочку!"
Хотите поднять семью - работайте! Не хотите "на дядю" - работайте на себя!!! Я не верю, что у человека нет никаких талантов, которые можно продасть!
Ведь, поверьте, для того, чтоб начать бизнес совсем необязательно иметь деньги... главное, чтоб было средство (руки, голова, идеи) и желание!!!
Никто за Вас ничего не сделает!!! Нигде... И, кстати, в нашей стране проще всего начать свой бизнес! Поверьте!
Вы думаете, в Европе людям государство помагает открыть бизнес? Да нифига! Они просто понимают, что то что они выучили и умеют - это их ключ к благополучию! у них такой менталитет! И именно поэтому они не списывают в школе на занятиях! Потому что у них изначально дети САМИ работают на знания, результат, а не на оценку!!!

Просто не надо винить государство и окружающих - вините в первую очередь себя!

Да, и еще: за неудачником люди не пойдут! Поэтому Вам надо менять маркетинговый подход, если все-таки хотите создать партию! Надо быть лидером! во всем!
надо не винить, а улучшать для народа
nata4ka2 вне форума   Ответить с цитированием