Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2011, 14:33   #14
Фигуля
-Вредина-

Поблагодарили 131 раз(а) в 116 сообщениях
Настроение: Cheeky
Вес репутации: 501
Фигуля репутация неоспоримаФигуля репутация неоспоримаФигуля репутация неоспоримаФигуля репутация неоспоримаФигуля репутация неоспоримаФигуля репутация неоспоримаФигуля репутация неоспоримаФигуля репутация неоспоримаФигуля репутация неоспоримаФигуля репутация неоспоримаФигуля репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Ищутся люди

Цитата:
Сообщение от archard_not_banned Посмотреть сообщение
Не суди, да не судим будешь, хотя со свободой слова спорить безполезно.

Пожалуй вы правы. Есть более насущные проблемы в жизни молодого человека: получить образование, найти работу, купить машину, квартиру, найти хорошую девушку, поженится, воспитать детей(больше одного, не то народ обречен на вымирание, так как 2 человека умрет, но лишь один родится), наслаждаться плодами своей работы старости(но такая возможность есть не у всех, тогда надейся на пенсию или сэкономленные деньги или помощь ребенка)надеется на то, что ребенок будет жить лучше родителя, а потом тихо и спокойно умереть, но со странным чувством, что чего-то не сделал в жизни, что жизнь прожита ради оправдания чьих-то ожиданий, а может даже и безцельно и безсмысленно. Что ж, в наше время такое решение приняли многие -- это их выбор.

Я же сделал иной выбор: создать такой мир, такую страну, в котором людям будет хотеться жить, в котором они будут счастливы и каждый человек сможет внести свой вклад в развитие всего человечества.
Но пока это все лишь мечты. Сейчас я не готов. Нужна команда, ядро.

Вы, Фигуля, судя по всему, сделали свой выбор. Если у вас есть какая-либо конструктивная критика, я буду рад выслушать, а для таких резких высказываний, у вас несомненно она должна быть. В противном случае вы, как человек воспитанный, подумаете о том, интересно ли ваше оскорбительное, субъективное мнение, задевающее честь собеседника, здесь кому-либо еще и сделаете соответствующие выводы.
Саша, много букв...честно...понимаете...Вы не сможете сделать наш мир идеальным, нашу страну лучше...против кого вы боритесь?....пока вы будите бороться авось и старость...а Вам некому и стакан воды подать...так что же лучше?