Re: Ищу гадалку в Украине ,хорошая гадалка
Она избавила меня от одиночества…”
Когда он ушёл… я не просто осталась одна. Я осталась с болью, тишиной и двумя детками, которым нужно было улыбаться, когда самой хотелось просто исчезнуть. Он был моим миром, моей опорой, отцом моих детей… А потом — просто стал чужим.
Я держалась, как могла. Жила автоматически — утро, завтрак, школа, ужин, бессонные ночи. И только внутри всё кричало: «Почему я? За что?»
Я перестала верить в любовь. В себя. В жизнь.
Пока не встретила Марфу.
Она не обещала чудес. Просто тихо сказала: «Ты живая. У тебя ещё всё будет». Она увидела мою боль — не глазами, а сердцем. Она объяснила, что моё одиночество — это след старых уз, разрушенной энергии, обиды, которую я носила в себе годами.
С её помощью, через обряды, молитвы и тёплые разговоры, я словно заново родилась. Я плакала, когда очищалась душа.
А потом начались настоящие чудеса.
Уже на следующей неделе — спустя столько лет молчания — появился мой бывший муж. Он написал, потом позвонил. Говорил, что всё понял. Что любит. Что скучает. Что хочет вернуть семью. Я слушала его спокойно, впервые без дрожи в сердце… И поняла — я больше не та, что когда-то страдала. Я стала другой. Целостной.
И в то же время в моей жизни появился другой человек. Совершенно новый.
Тихий, уверенный, тёплый. Он говорил мало, но каждое его слово было уважительным и искренним. Он смотрел на меня — и не жалел, не спасал, а просто видел женщину, с которой, как он сказал, хочет быть рядом.
Я не знаю, чем закончится эта история. Но знаю точно: Марфа помогла мне вернуть себя. Открыть сердце. А вместе с ним — и жизнь.
Спасибо тебе, Марфа… за то, что была рядом, когда я больше всего нуждалась. Ты вернула меня к себе. И это — самое большое чудо.Ее номер +380931150260 viber/WhatsApp/telegram
|