08.09.2022, 14:20 | #31 |
Пользователь
|
Re: Юмор
Многим важным для выживания навыкам человек научился у диких животных: у волков — охотиться и работать в команде, у белок — искать жилище и готовиться к зиме, у пчел — работать целый день и жить с мамой. anekdotov.net
|
08.09.2022, 14:20 | #32 |
Пользователь
|
У одного из богатейших людей мира берут интервью: Поделитесь, пожалуйста, вашим секретом успеха. Что же вам помогло стать таким богатым? Для меня все изменилось, когда я понял одну важную мысль: "Деньги совсем не важны. Важна лишь любовь к работе". Здорово, именно эта установка помогла вам построить огромную бизнес-империю и заработать миллиарды? Нет, я начал богатеть, когда, наконец, убедил в этой мысли своих сотрудников. anekdotov.net
|
08.09.2022, 14:21 | #33 |
Пользователь
|
Чай — превосходный женский напиток. Пригласишь на чай мужчину — будет ceкc. Пригласишь подругу — пьянка. anekdotov.net
|
08.09.2022, 14:21 | #34 |
Пользователь
|
С возрастом понимаешь, что если лекарство пролежало в аптечке несколько лет без дела и у него сошёл срок годности — это вовсе не так уж и плохо. anekdotov.net
|
08.09.2022, 14:22 | #35 |
Пользователь
|
— Почему эстонцы, когда садятся в маршрутку, выбирают место спереди? — Чтобы быстрее доехать. — А почему евреи выбирают место сзади? — Чтобы ехать дольше за те же деньги. anekdotov.net
|
08.09.2022, 14:22 | #36 |
Пользователь
|
Когда Лена выходила из себя, ситуация становилась серьёзной. Половина пригородов Якутска было затоплено. Совокупный ущерб достиг 8 миллиардов рублей. anekdotov.net
|
31.07.2023, 13:13 | #37 |
Местный
|
Для меня смех - залог хорошего настроения и заряда на весь день. Так что захожу частенько на сайт Smishok чтобы посмотреть
|