27.03.2021, 22:39 | #1 |
Новичок
|
Английский язык
Для тех, кто ищет курсы для изучения английского языка, хочу похвалить свою школу. Занимаюсь в
|
01.09.2021, 12:47 | #2 |
Профи
|
Re: Английский язык
Я считаю, что учиться никогда не поздно, поэтому время от времени я изучаю новые языки и получаю новые знания. Пол года назад решил немного подтянуть свой уровень знаний английского языка. Прочитал много положительных отзывов об онлайн школе английского языка
|
28.07.2022, 22:13 | #3 |
Пользователь
|
Чтобы добиться успеха в своей работе, нужно знать хотя бы один иностранный язык. Изучение иностранного языка — отличный способ тренировать свой мозг: улучшается память и повышается способность концентрироваться. Узнайте здесь
|
27.10.2023, 17:41 | #4 |
Местный
|
На выбор сейчас просто море различных курсов и школ. А частных репетиторов и того больше. В инстаграм так и вовсе...Стоит только подписаться на одного блогера-преподавателя, как просто сыплются предложения за предложениями от различных других преподавателей.
И как из всего этого выбора найти лучшие онлайн курсы английского? Наверное только методом проб и ошибок. Именно так и нашла свою любимую школу И лучше просто не встречала. |
27.12.2023, 13:39 | #5 |
Пользователь
|
Англійська - це (можна сказати) мова світу. Її дійсно надважливо знати, хоча б на базовому рівні.
|
11.01.2024, 12:49 | #6 |
Избранный
|
Освоюйте українську мову з комфортом свого будинку на курсах від Study Expert
Последний раз редактировалось makarena1234; 18.01.2024 в 09:52. |
19.07.2024, 11:34 | #7 |
Избранный
|
Порекомендуйте онлайн-школу англійської мови?
|
19.07.2024, 13:26 | #8 |
Избранный
|
Я рекомендую онлайн-школу английского языка Friends Club. Это отличный ресурс для изучения английского, предлагающий разнообразные курсы для студентов разных уровней. У них квалифицированные преподаватели, современные методики обучения и удобный график занятий, что позволяет легко интегрировать обучение в ваш распорядок дня. Также на сайте представлены полезные материалы и ресурсы для самостоятельного изучения. Посетите сайт
|
29.07.2024, 14:53 | #9 |
Избранный
|
Англійську мову, як мову міжнародного спілкування, звичайно ж треба знати, але якщо Ви хочете переїхати до Європи – то краще вивчати і мову країни, де Ви плануєте навчання. Ось тут я знайшла
|