Форум города Днепр (Днепропетровска)
Форум города Днепр

Вернуться   Форум города Днепр (Днепропетровска) > КУЛЬТУРА, ДОСУГ, РАЗВЛЕЧЕНИЯ > Параллельный мир

Параллельный мир Оккультизм, парапсихология, экстрасенсорика, магия и другое.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.11.2024, 17:05   #1
stolaririna
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 5
stolaririna на пути к лучшему
По умолчанию Гадание Таро отзыв

Хочу поделиться своим опытом обращения к Татьяне, к которой я теперь обращаюсь постоянно, когда в жизни встают важные вопросы или сложные ситуации. Ее помощь бесценна, потому что каждый раз она помогает мне найти ответы, которые я не могу увидеть самостоятельно.
Первый раз я обратилась к Татьяне, когда была на грани отчаяния. Я потеряла уверенность в будущем, личная жизнь разрушалась, и казалось, что удача совсем отвернулась от меня. Тогда одна подруга посоветовала обратиться к Татьяне, сказав, что ее гадания на картах Таро действительно точные и помогают разобраться даже в самых запутанных ситуациях. Я пришла к ней с небольшой надеждой, но уже с первых слов Татьяна поразила меня своей чуткостью и пониманием. Казалось, что она видит меня насквозь, знает мои страхи и сомнения.
Во время гадания Татьяна разложила карты и начала рассказывать мне о том, что происходит в моей жизни. Она смогла точно описать все сложности, с которыми я столкнулась, причем многие из этих вещей я даже не упоминала. Карты Таро в ее руках раскрывали глубинные причины моих проблем, показывали, кто рядом со мной действительно искренен, а кто лишь пользуется моими чувствами. Это было потрясающе — за несколько минут она открыла мне то, о чем я догадывалась лишь смутно, словно сняла пелену с глаз.
После этого первого гадания я поняла, что могу доверять Татьяне как никому другому. Ее советы оказались настолько точными, что помогли мне избежать серьезных ошибок, которые могли бы обернуться большими потерями. С тех пор я обращаюсь к ней не только в критических ситуациях, но и когда нужно выбрать направление, разобраться в отношениях или понять, как лучше поступить. С помощью карт Татьяна помогает мне увидеть истину, и часто именно она становится той силой, которая поддерживает меня, когда я нахожусь в сомнениях.
Не раз бывало, что я была на распутье — не знала, стоит ли принимать новое предложение по работе или продолжать старое дело. И каждый раз, когда я обращалась к Татьяне, она находила в картах ответы, которые помогали мне сделать выбор, и всегда так, что я потом ни разу об этом не пожалела. Даже когда возникали трудности, карты показывали путь и помогали разобраться, как двигаться дальше.
Я уверена, что Татьяна — настоящий мастер, которому дан дар видеть то, что скрыто от других. Ее помощь уже несколько раз изменила мою жизнь, и я благодарна ей за это. Всем, кто ищет ответы и хочет знать правду, я рекомендую обратиться к ней. Связаться с ней можно через Viber или WhatsApp по номеру +380984558444. Ее предсказания помогают мне найти свет даже в самые темные времена, и я рада, что могу доверить ей свои самые важные вопросы.
stolaririna вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2024, 19:55   #2
tustugova
Новичок

tustugova на пути к лучшему
По умолчанию Re: Гадание Таро отзыв

Хочу рассказать о своем опыте, который, возможно, будет полезен тем, кто столкнулся с подобной бедой. Моя история началась с того, что после развода с мужем я столкнулась с чередой неудач. Всё в моей жизни начало рушиться: проблемы на работе, в отношениях с друзьями и близкими, постоянные болезни без видимых причин. Я чувствовала себя истощенной и опустошенной, и мне казалось, что вокруг меня сгущаются тучи.

Мне казалось странным, что всё это началось сразу после развода, и моя подруга предположила, что на мне может быть порча. Я скептически отнеслась к этой идее, но когда ситуация ухудшилась, я решилась обратиться за помощью. Так я нашла ясновидящую Таяну.

С первых минут общения по телефону (+38 098 552 75 55, Viber) я поняла, что попала к человеку, который действительно может помочь. Таяна сразу почувствовала, что проблема в том, что кто-то из близких навел на меня негатив. Она рассказала, что это могла быть бывшая свекровь, которая была против нашего брака с самого начала.

Таяна провела диагностику и подтвердила мои опасения: на мне действительно была порча, направленная на разрушение личной жизни и здоровья. Она объяснила, что порча была сделана на вещи, которые остались у свекрови, и что это стало причиной всех моих бед.

Мы договорились о проведении обряда очищения, чтобы снять этот негатив. Таяна использовала сильные молитвы и ритуалы, направленные на очищение моей энергетики и снятие порчи. Я следовала всем ее рекомендациям, и уже через несколько дней почувствовала, как тяжелый груз ушел с моих плеч. Ушло ощущение постоянной усталости, начали улучшаться отношения с окружающими, и на работе всё наладилось.

Но самым главным для меня стало то, что ко мне вернулась радость жизни. Я снова стала улыбаться и наслаждаться каждым днем. Я благодарна Таяне за её помощь и поддержку, потому что без неё я бы так и оставалась в тёмном туннеле без света.

Если вы чувствуете, что ваша жизнь внезапно пошла под откос и подозреваете, что это связано с негативным влиянием, я рекомендую обратиться к ясновидящей Таяне. Она действительно знает своё дело и искренне хочет помочь. Связаться с ней можно по телефону +38 098 552 75 55 или через Viber.
tustugova вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2024, 21:35   #3
Nata SSS
Новичок

Nata SSS на пути к лучшему

Хочу оставить отзыв о замечательной ясновидящей и тарологе Эмели. Я обращалась к ней за помощью, и могу с уверенностью сказать, что она — настоящий профессионал своего дела. Эмели проводит гадания с невероятной точностью, всё говорит, как есть, без воды. Её предсказания не раз сбывались в моей жизни, и каждый раз я удивляюсь, насколько она видит ситуацию глубоко и чётко.
Помимо гаданий, Эмели помогает принимать важные решения, даёт советы, которые действительно работают. Когда у меня была сложная жизненная ситуация, она не только подсказала, как правильно поступить, но и провела обряд на очищение от негатива. И это было что-то невероятное! Буквально через три недели я почувствовала, как моя жизнь изменилась в лучшую сторону. Появилось больше энергии, улучшились отношения с близкими, пришло ощущение гармонии и спокойствия.
Эмели также помогает в решении многих других вопросов, связанных с любовью, финансами и жизненными трудностями. Если вам нужна помощь, советую обратиться к ней! Связаться можно через Viber или WhatsApp по номеру +380500147707.
Спасибо, Эмели, за вашу помощь и поддержку! Вы — настоящий дар! ❤️
Nata SSS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2024, 13:05   #4
КатяР
Профи

Вес репутации: 29
КатяР на пути к лучшему

Всем добрый день,
Мне очень помогла Яна! Я ей очень очень безумно благодарна �� Вернула мужа в семью. Маленький ребенок, куча проблем, муж нашел себе очень противную любовницу. Обратилась к Яне по рекомендации подруге, и была в шоке от результата. Любовницу отстранили, муж вернулся в семью, как и раньше стал любящим и заботливым. Очень советую супер специалист Яна +380977787307 (вайбер, ватсап, телеграмм )
КатяР вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2024, 19:03   #5
liliaustugova
Новичок

Вес репутации: 4
liliaustugova на пути к лучшему

Моя жизнь словно покатилась под откос. Началось с мелочей — потеря ключей, постоянные неприятности на работе, потом и в семье стали возникать проблемы. Я чувствовала, что что-то негативное буквально преследует меня. Татьяна провела диагностику, подтвердила наличие негативного влияния, и сразу взялась за дело. Она использовала особый обряд на очищение, который мы провели в несколько этапов, а также дала мне амулет для защиты. Уже через неделю я почувствовала легкость, стала лучше спать, а через месяц всё полностью наладилось — на работе наладились отношения, дома исчезли ссоры, и я снова чувствую себя защищенной. Спасибо, Татьяна, за Ваш профессионализм и доброту! Телефон Татьяны: +38 0984558444 (ватсап, вайбер, телеграм).
liliaustugova вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2024, 00:14   #6
Ирина З
Новичок

Вес репутации: 3
Ирина З на пути к лучшему

Хочу и я написать свою историю и поделиться реальной историей из своей жизни. Когда началась война, я оказалась в очень сложной ситуации. С дочкой мы вынуждены были покинуть родную страну и переехать в Германию. Это был момент, когда мир вокруг меня казался рушащимся. Муж, не выдержав всей тяжести происходящего, решил уйти. Его уход стал для меня настоящим шоком, я осталась одна, совершенно одна, в чужой стране, не зная языка, без поддержки и с маленьким ребенком на руках.
Жизнь стала невыносимой. Я пыталась справиться с ситуацией, но чем больше я пыталась, тем больше чувствовала себя потерянной. В голове было много вопросов, и ответы на них я не могла найти. Ощущение безысходности становилось все сильнее.
Однажды, случайно просматривая интернет, я наткнулась на отзыв о ясновидящей по имени Каянэ. Отзывы были положительными, люди писали, как она помогала им в трудные моменты жизни. Я не знала, что думать, но в какой-то момент почувствовала, что мне нужно попробовать. Я решила позвонить.
Когда я обратилась к Каянэ, она сразу провела диагностику. Я была потрясена: она сказала все как есть. Все мои переживания, мои страхи, мою беспомощность — она описала это так, как если бы она была рядом со мной и видела каждую деталь моей жизни. Каянэ предложила провести очистку, и я согласилась. В этот момент я чувствовала, что нет больше другого пути.
Через месяц моя жизнь кардинально изменилась. Я смогла найти работу — а это было настоящим чудом, учитывая, что знание немецкого было минимальным, и многие работодатели не хотели брать без опыта. Но я начала работать, и, хотя было трудно, я почувствовала, что вновь обрела уверенность в себе.
Помимо работы, я познакомилась с мужчиной, и наши отношения развивались так, как я никогда не могла бы себе представить. Мы решили пожениться. И вот, что стало для меня самым удивительным — мой бывший муж, который когда-то бросил меня в самый трудный момент, начал названивать, просить прощения и пытаться наладить отношения. Но я уже была другой. Я поняла, что он запоздал, что для меня уже наступила новая жизнь, и я готова двигаться вперед, а не смотреть назад.
Я благодарна Каянэ за её помощь, поддержку и тот свет, который она принесла в мою жизнь. Если у кого-то есть проблемы, если вы чувствуете себя потерянным или не можете найти выход — не сомневайтесь. Каянэ действительно сильная и поможет вам. Мой опыт стал ярким доказательством этого.
Её контакт: +38 063 521 09 14 (Viber/WhatsApp).
Ирина З вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2024, 19:05   #7
Sveta W
Новичок

Sveta W на пути к лучшему

Хочу выразить огромную благодарность медиуму Татьяне! Я обращался к нескольким другим "мастерам", которые только выкачивали деньги, а результата так и не было. Но Татьяна с первых минут показала, что она действительно профессионал. Сразу после диагностики она чётко описала мою ситуацию, указала на проблемы, о которых никто не знал, и предложила реальный план помощи.
Её ритуалы и обряды действительно работают! Уже спустя короткое время я увидела положительные изменения в своей жизни. Кроме того, она подробно объяснила, как мне нужно действовать дальше, чтобы закрепить результат.
Если вы ищете настоящую помощь, рекомендую обращаться только к Татьяне. Её номер: +380984558444 (доступна в WhatsApp, Viber и Telegram). Настоящий профессионал, который искренне помогает!
Sveta W вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2024, 11:07   #8
Ксения 33
Профи

Вес репутации: 71
Ксения 33 на пути к лучшему

Ясновидящий и маг Адор Сергей Кобзарь помог мне в ситуации, когда в жизни стали появляться неожиданные трудности, а на работе кто-то явно пытался навредить. Он сразу увидел негативное влияние, объяснил, что нужно сделать для защиты, и провел обряд. После этого все интриги как-то сами собой рассосались, и я снова чувствую себя спокойно и защищённой. Спасибо, что избавили меня от этого тяжёлого груза и вернули уверенность в себе! Рекомендую обращаться к Сергею Кобзарю!
Ксения 33 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2024, 22:24   #9
kvasniksvetlana
Новичок

kvasniksvetlana на пути к лучшему

Очень довольна консультацией у Ляны! Она сразу поняла, что происходит в моей жизни, и точно описала всё, что меня беспокоило. Помимо этого, она помогла снять негатив и посоветовала, как улучшить ситуацию. Теперь чувствую себя намного легче и увереннее, зная, что у меня есть поддержка такого специалиста. Всем, кто ищет помощь и ясные ответы на свои вопросы, рекомендую Ляну. Её номер: +380973452208 (WhatsApp, Viber, Telegram).
kvasniksvetlana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2025, 19:11   #10
galinaswed
Новичок

Вес репутации: 2
galinaswed на пути к лучшему

Я обратилась к Татьяне за гаданием на Таро. Хотелось узнать, что ждёт меня в будущем и как решить проблемы на работе. Она не только точно описала мою ситуацию, но и подсказала, как поступить. Её предсказания начали сбываться буквально через несколько дней.
Кроме того, она провела ритуал на привлечение финансовой удачи, и через неделю я получила предложение о новой работе, которая оказалась намного лучше предыдущей. Татьяна – это настоящий профессионал, и я с уверенностью могу рекомендовать её всем, кто ищет ответы и помощь.
Контакты Татьяны: +380984558444, +380677716389 (WhatsApp/Viber/Telegram).
galinaswed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2025, 12:08   #11
Ксения 33
Профи

Вес репутации: 71
Ксения 33 на пути к лучшему

Ясновидящий и маг Адор Сергей Кобзарь - отличный таролог и мастер предсказаний будущих событий. Я обратилась к нему, и он провел для меня обряд на возвращение мужа. Всего через неделю после этого он вернулся. Также я делала у него чистку, и это помогло мне очиститься от негатива и проблем. Я убеждена, что Сергей Кобзарь- талантливый маг и помощник в трудные моменты. С уверенностью рекомендую обращаться к нему.
Ксения 33 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2025, 20:05   #12
АнастасияНа
Профи

Вес репутации: 27
АнастасияНа на пути к лучшему

Обращалась к Кристине, она профессионал своего дела. Жизнь полностью пошла под откос, проблемы на работе, дома, постоянные болезни, никак не могла справиться со всем на раз пока знакомая не посоветовала обратиться к Кристине. Она с делала расклад на картах, помогла найти проблему и решить ее. Всем очень советую +380 66 387 26 22 Кристина
АнастасияНа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2025, 13:35   #13
Іванко
Избранный

Настроение: Angelic
Вес репутации: 34
Іванко на пути к лучшему

Хочу від щирого серця порекомендувати Вам ясновидицю від Бога Яну. Це людина, яка дійсно бачить все на картах Таро як ніхто інший. Вона єдина хто зміг мені допомогти, адже я пройшов дуже довгий шлях на якому мені зустрілося дуже багато шарлатанів які просто вимагали гроші ні за що. Яна 0977787307 (вайбер, ватсап, телеграмм )
Іванко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2025, 18:56   #14
Ophyor
Профи

Настроение: Cheeky
Вес репутации: 117
Ophyor на пути к лучшему

Для оформлення спадщини за кордоном потрібні допомога, знайти її можна у кваліфікованих юристів - https://spadshchynazakordonom.com/inheritance-matters/
Ophyor вне форума   Ответить с цитированием
Старый Вчера, 01:37   #15
Юлиябу
Избранный

Вес репутации: 36
Юлиябу на пути к лучшему

Добрый день,Хочу с вами поделиться своей историей. Муж попал под сокращение на работе и сильно запил, когда не пьет золотой человек, но как-то только выпьет вообще не управляемым становиться. Мы перепробовали все, сначала просто прятали алкоголь, потом дошло до того что кодировали, зашивали ампулы… Не помогало ничего. Дело дошло уже до развода и в момент моего полного отчаянья, знакомая посоветовала мне ясновидящую Яночку. Я не верила в рассказы знакомой и мне казалось что уже все, дороги назад нет. Но Яна спасла нашу семью, муж бросил пить. Мы наладили наши отношения, и сново живем вместе. Большое спасибо ясновидящей Яне, и всем от чистого сердца рекомендую +380977787307 (вайбер, телеграмм).
Юлиябу вне форума   Ответить с цитированием
Ответ